Browsing by Author Rahayu, Winiati P

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 31 of 31 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Pemanfaatan prebiotik biji nangka (artocarpus heterophyllus lam.) Untuk produk minuman sinbiotik sebagai upaya pencegahan kanker kolon di indonesiaRahayu, Winiati P; Safitri, Umi Kartika; Mastim, Masruroh; Fadila, Sarah
2014Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor.Rahayu, Winiati P; Wijaya, Wiwit Arif
2015Penentuan Titik Kritis pada Pangan Jajanan Anak Sekolah Berbasis Perikanan di Kota BogorRahayu, Winiati P; Nurwitri, C.C; Utari, Indriani Widya
2009Pengaruh Berbagai Kondisi Preparasi dan Penyimpanan Susu Formula pada Pertumbuhan Spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringensPurwanti, Maya; Sudarwanto, Mirnawati; Rahayu, Winiati P; Sanjaya, A Winny
1988Pengaruh pemberian eceng gondok ( Eichornia crassipes ) yang difermentasi dengan Trichoderma viride dan Candida utilis terhadap pertumbuhan ikan koan ( Ctenopharyngdon idella Vall. )S., Enang Harris; Rahayu, Winiati P; Gunandiani, Muktiatri
2016Pengembangan Analisis Listeria Monocytogenes Untuk Jajanan Pempek Dengan Real-Time Polymerase Chain Reaction (Rt-Pcr)Rahayu, Winiati P; Nurjanah, Siti; Akhmad Ms, Arif Murtaqi
2017Pengembangan Snack Bar sebagai Pangan Jajanan Sehat Tinggi Serat.Rahayu, Winiati P; Rachmayani, Nuri
2019Peningkatan Sensitivitas Analisis Salmonella spp., S. Typhimurium, dan S. Enteritidis dengan Metode PCR melalui Pre-enrichmentRahayu, Winiati P; Melati, Rahadina Praba
2019Peningkatan Sensitivitas Deteksi Cemaran Salmonella spp., S. Typhimurium, dan S. Enteritidis Menggunakan Multiplex PCR dengan Tahap Pre-enrichment.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Asthiti, Ni Gusti Ayu Made Widyatari
2014Pertumbuhan Aspergillus ochraceus dan Produksi Okratoksin A pada Jagung dan Kedelai serta Pengendalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae.Rahayu, Winiati P; Lioe, Hanifah N; Simatupang, Sinta Adelina
2014Pertumbuhan Fusarium verticillioides BIO 957 dan Produksi Fumonisin B1 pada Suhu dan Kelembaban Relatif Berbeda serta Pengedalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae ATCC 9376Rahayu, Winiati P; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahayu, Dwi
2016Sistem Evaluasi Good Warehouse Practices Dan Good Distribution Practices Untuk Menjamin Mutu Dan Keamanan Susu BubukKusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Dharmawan, I Putu Gede Arya
2015Stabilitas Fotooksidasi Minyak Goreng Sawit Yang Difortifikasi Dengan Minyak Sawit MerahRahayu, Winiati P; Andarwulan, Nuri; Muhammad, Gema Noor
2019Sumber cemaran dan pengaruh pengolahan terhadap Salmonella spp. pada pangan berbasis ayam di kantin sekolahRahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Novera, Rizka