Browsing by Author Purwanti, Nanik

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Pemanfaatan Abu Kiln Semen Sebagai Katalis Untuk Produksi Biodiesel Dengan Reaktor TerintensifikasiTambunan, Armansyah. H; Joelianingsih; Purwanti, Nanik; Wahyudin
2021Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]Fardiaz, Dedi; Thenawidjaja, Maggy; Lioe, Hanifah Nuryani; Purwanti, Nanik; Sarastani, Dewi
2018Pendugaan Umur Simpan Beras Analog Berdasarkan Perilaku Isotermi Sorpsi Air.Purwanto, Y. Aris; Purwanti, Nanik; Budijanto, Slamet; Kurniawan, Yose Rizal
2016Pengaruh Kecepatan Homogenisasi Dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak Dalam AirSutrisno; Purwanti, Nanik; Syahrian Zehn, Azmi
2016Pengaruh Kecepatan Homogenisasi dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak dalam AirSutrisno; Purwanti, Nanik; Zehn, Azmi Syahrian
2017Pengaruh Kecepatan Homogenisasi terhadap Emulsi Lilin untuk Aplikasi Coating pada Penyimpanan Telur Ayam RasPurwanti, Nanik; Lubis, Roni Yosua
2016Pengaruh Pelilinan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Ayam RasPurwanti, Nanik; Sirait, Seven Roberto
2017Pengaruh Pengecilan Ukuran pada Tepung Batang Pisang Batu Terhadap Potensinya Sebagai Serat Pangan.Purwanti, Nanik; Faridah, Didah Nur; Andini, Putri Layla
2018Pengaruh Rasio Heksana dalam Proses Isolasi Protein Kedelai Varietas Grobogan dan Karakteristik Rheologi ProteinnyaNanik PurwantiPurwanti, Nanik; Husaini, Rifqi Fadhli
2016Pengaruh Varietas Kedelai dan Penambahan Rennet terhadap Sifat Fisikokimia Keju KedelaiPurwanti, Nanik; Zakaria, Fransiska Rungkat; Yuliana, Nur
2016Penggunaan Kemasan Hermetik Untuk Memperpanjang Umur Simpan Selai DurianPujantoro, Lilik; Purwanti, Nanik; Tifani, Khania Tria
2015Pengolahan batang pisang batu menjadi serat pangan dengan variasi pengecilan ukuranSutrisno; Purwanti, Nanik; Utami, Dyah Riza
2018Potensi Soy Protein Isolate (SPI) Sebagai Substitusi Whey Protein Isolate (WPI) untuk Bahan Tambahan Pangan Berdasarkan Sifat ReologiPurwanti, Nanik; Muhyidin, Yoga
2020Rancang Bangun Alat Defatting Tepung Kedelai Tipe Semi-Kontinu dengan Pelarut HeksanaWidodo, Slamet; Purwanti, Nanik; Mubarok, Muhammad Shofi
2016Simulasi Tekanan Dan Temperatur Serta Pendugaan Perubahan Kadar Protein Dan Keempukan Daging Sapi Selama Pemasakan Dalam Pressure Cooker.Wulandani, Dyah; Purwanti, Nanik; Saparudin
2019Sintesis dan Karakterisasi Edible Film Berbahan Dasar Aloe vera L. yang Diinkorporasikan dengan Shellac Resin dan Hidrokoloid (Gelatin dan Guar Gum).Purwanti, Nanik; Yunus, Fajri
2017Stabilitas Bahan Aktif dan Sifat Antimikroba Minyak Cengkeh Terenkapsulasi Berpenyalut Kitosan Selama Penyimpanan.Purwanti, Nanik; Hasanah, Uswatun; Yusup, M
2023Ultrasound Assisted Extraction Method untuk Ekstraksi Kafein dan Polifenol dari Biji Kola (Cola nitida)Budiastra, I Wayan; Purwanti, Nanik; Simamora, Imanuel Andrian Parasiando