Browsing by Author Abdullah, Asadatun

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 89 to 108 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Pemanfaatan Gen Pengkode odc dan ldc untuk Deteksi Dini Pembentukan Putresin dan Kadaverin pada Ikan ScombridaeAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Nadya, Hani Fildzah
2019Pemanfaatan Teknik End-Point PCR untuk Deteksi Bakteri Pengkode Gen Tyrosine Decarboxylase (TDC) pada Ikan Jenis Scombridae.Abdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Budiarti, Amanda Siska
2021Pemanfaatan Teknik Next Generation Sequencing untuk Identifikasi Spesies Produk Olahan Ikan HiuNugraha, Roni; Abdullah, Asadatun; Yulianawati, Yashinta
2017Pembentukan Formaldehid Alami Ikan Beloso (Saurida tumbil) pada Penyimpanan Suhu FreezingNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Sari, Sharah Novita
2021Pembuatan Primer Spesifik Gen Cytochrome B untuk Deteksi Pemanfaatan Ikan Hiu Dilindungi dengan Metode qPCRAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Patmawati, Agustin
2023-01-19Pemurnian dan Pengaruh Pengolahan terhadap Parvalbumin Ikan Bawal Tawar dan Ikan Bawal LautNugraha, Roni; Abdullah, Asadatun; Syahidah, Difa Maulina
2008Penapisan dan karakterisasi inhibitor β-laktamase dari mikroba simbion sponge axinella sp.Abdullah, Asadatun; Hardjito, Linawati; Handayani, Wiwit
2008Penapisan Inhibitor β-laktamase Dari Bakteri Simbion Sponge Axinella spAbdullah, Asadatun; Hardjito, Linawati; Ernawati; Abdillah, Fatimah
2020Penelusuran Pemanfaatan Ikan Hiu Dilindungi pada Berbagai Produk dengan Teknik COIBar-RFLPAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Nahdin, Nurina
2023Penentuan Cemaran Logam Berat dan Identifikasi Spesies pada Produk Olahan Hiu dengan Metode DNA BarcodingMardiono, Agoes; Abdullah, Asadatun; Haya, Fadilah
2023-06Penentuan Komunitas Bakteri pada Processing Plant Industri Rajungan Kaleng dengan Teknik MetagenomikAbdullah, Asadatun; Pratama, Rahadian; Nurhayati, Tati; Karlina, Annisa
2023Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Dalam Botol Berbeda Warna Terhadap Aktivitas AntioksidanJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Fahdah, Aidah
2023Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Protein Alergen Tropomiosin Terasi Udang RebonAbdullah, Asadatun; Nugraha, Roni; Arifah, Aninda Umu
2006Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Kitosan Terhadap Mutu Agar Bak To Gracilaria sp.Abdullah, Asadatun; Suptijah, Pipih
2004Pengaruh Penambahan Khitosan terhadap Mutu Agar Bakto (Bacto Agar)Abdullah, Asadatun
2022Pengaruh Simulasi Sistem Rantai Dingin terhadap Komunitas Bakteri dan Kualitas Ikan Tongkol (Euthynnus affinis).Abdullah, Asadatun; Nurhayati, Tati; Pratama, Rahadian; Sibuea, Windy
2023-07-31Pengaruh Sinar UV dan Pengemasan Botol Berbeda Warna terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Lindur Bruguiera gymnorrhizaJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Az Zahra, Afifah
2023Peranan Enzim Tripsin, Papain, dan Pepsin Dalam Menentukan Karakteristik Hidrolisat KolagenNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Nugroho, Farrell Alifarros
2023Perancangan Primer DNA Mitokondria Spesifik Alopias pelagicus untuk Identifikasi LAMP KolorimetriAbdullah, Asadatun; Rianti, Puji; Jacoeb, Agoes; Balfas, Aliyah
2023Perancangan Primer Spesifik Spesies Alopias superciliosus untuk Metode Identifikasi LAMP KolorimetriAbdullah, Asadatun; Rianti, Puji; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nopriana, Dilla Putri