Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwaningsih, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 97 to 116 of 155
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-02
Papain Soluble Collagen (PaSC) dari Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dan Aktivitas Peptidanya sebagai Antioksidan dan Tyrosinase Inhibitor
Trilaksani, Wini
;
Purwaningsih, Sri
;
Firdayanti, Winda
2005
Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus sp.) sebagai alternatif sumber kalsium pada kue kering (Cookies)
Santoso, Joko
;
Purwaningsih, Sri
;
Muna, Nisa
2009
Pemanfaatan eceng gondok [Eichornia crassipes] untuk bahan baku briket sebagai bahan bakar alternatif
Purwaningsih, Sri
;
Hendra, Djeni
;
Nuryana, Fahmi
2018
Pemanfaatan Ekstrak Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa) sebagai Sediaan Gel Antijerawat
Purwaningsih, Sri
;
Azrifitria
;
Fatmala, Annisa Rahma
2001
Pemanfaatan limbah agar-agar kertas untuk produksi enzim selulase dari kapang Trichoderma viride
Purwaningsih, Sri
;
Suwandi, Ruddy
;
Hartati, Sri
2021
Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma cottonii dalam Pembuatan Beras Tiruan
Purwaningsih, Sri
;
Hardiningtyas, Safrina Dyah
;
Setiawati, Natalia Prodiana
;
Yusuf, Ridwan
2022-11-24
Pemanfaatan Rumput Laut Gracilaria sp. dalam Pembuatan Beras Tiruan dengan Metode Ekstrusi
Purwaningsih, Sri
;
Pari, Rizfi Fariz
;
Pangaribuan, Sari Mahdalena
1995
Pembuatan Kecap Ikan Secara Kombinasi Enzlmatls Dan Fermentasi Dari Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)
Purwaningsih, Sri
;
Nurjanah
2008
Penapisan Awal Komponen Bioaktif dari Kijing Taiwan (Anodonta woodiana Lea.) sebagai Senyawa Antioksidan
Salamah, Ella
;
Ayuningrat, Eka
;
Purwaningsih, Sri
1993
Pengaruh bahan bakar dan lama pengasapan terhadap mutu ikan Tuna Yellowfin (Thunnus Albacares) asap selama penyimpanan
Assik, Abu Naim
;
Purwaningsih, Sri
;
Djazuli, Nazory
;
Sumartini, Lilis Cucu
2007
Pengaruh ekstrak keong laut matah merah (cerithidea obtusa) terhadap sel kanker pada mencit C3H
Purwaningsih, Sri
2014
Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Senyawa Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa)
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Pratama, Dhio Anugrah
2022-12-06
Pengaruh Intervensi Nasi Rumput Laut terhadap Kondisi Stres Oksidatif pada Penderita Prediabetes dan Diabetes
Damayanthi, Evy
;
Purwaningsih, Sri
;
Mustika, Gina
2005
Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu Kamar
Purwaningsih, Sri
;
Josephine W.
;
Lestari, Diana Sri
2005
Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu Kamar
Purwaningsih, Sri
;
Josephine W.
;
Lestari, Diana Sri
2015
Pengaruh Lama Perebusan terhadap Kandungan Gizi dan Komponen Bioaktif Keong Matah merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
;
Wientarsih, Ietje
;
Amrullah, Muhammad Izzati
2010
Pengaruh Metode Pemasakan Terhadap Kandungan Mineral Kerang Hijau (Perna viridis)
Purwaningsih, Sri
;
Salamah, Ella
;
Dewi, Merlinda Kemala
2023
Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan Sensori
Purwaningsih, Sri
;
Ramadhan, Wahyu
;
Nafisah, Salma
2013
Pengaruh Pemberian Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Pertambahan Bobot Badan dan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus norvegicus)
Salamah, Ella
;
Purwaningsih, Sri
;
Dewiningtias, Wulan
1998
Pengaruh penambahan antioksidan dan pendugaan umur simpan abon ikan layang (Decapterus sp.) dalam kemasan kaleng
Zahiruddin, Winarti
;
Purwaningsih, Sri
;
Widyaningsih