Browsing by Author Jacoeb, Agoes M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 34 to 53 of 58 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Pemanfaatan Kencur (Kaempferia galanga L.) sebagai Bahan Anestesi Alami Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) dalam Transportasi Sistem Kering.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Anggraini, Zulfi Diyah Ayu
2010PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Yal) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURUPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M.; Utami, Uut Tri; Nugraha, Roni
2013Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan biskuitJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Perkasa, Hardi Bestura
2013Pemanfaatan Tepung Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam Pembuatan Dodol sebagai Upaya Peningkatan Nilai TambahJacoeb, Agoes M.; Suptijah, Pipih; Seknun, Niswani
2012Pembiusan Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) dengan Suhu Rendah Secara Bertahap dalam Transportasi Sistem KeringSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Novesa, Aurismardika
2016Pembuatan Nanokalsium dengan Metode Presipitasi dari Limbah Cangkang Kerang Hijau (Perna sp.) dan Aplikasinya sebagai Sediaan Antihipersensitivitas Dentin.Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Halipah, Siti
2009Pembuatan Nori Secara Tradisional dari Rumput Laut Jenis Glacilaria sp.Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Supriyadi, M.Teddy
2012Pemingsanan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) dengan Ekstrak Akar tuba (Derris elliptica Roxb. Benth) dan Kelulusan Hidupnya selama Penyimpanan dalam Media Serbuk GergajiSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Nasution, Hendra Sakti
2010Penapisan Awal Senyawa Antibakteri dari Ekstrak Kerang Hijau (Perna viridis)Salamah, Ella; Jacoeb, Agoes M.; Pebrian, Feri
2013Pengujian Kualitas Oksidasi Primer dan Sekunder Minyak ikan Komersial Produk Dalam Negeri dan ImporSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.; Yulistiani, Mashita
2016Perbedaan Suhu Proses Deep Frying terhadap Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Fillet Skin On Layur (Lepturacanthus savala).Jacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Arifin, Muhamad Fazri
2012Perubahan Aktivitas Antioksidan Tanaman Genjer (Limnocharis flava) Akibat PengukusanNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Permatasari, Marisa
2009Perubahan komposisi kimia dan vitamin A, B12, D6 daging udang ronggeng [Harpiosquilla raphidea] akibat perebusanNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Hamdani, Muchamad
2008Perubahan Komposisi Kimia dan Vitamin Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat PerebusanJacoeb, Agoes M.; Hamdani, Muchamad; Nurjanah
2008Perubahan Komposisi Protein dan Asam Amino Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat PerebusanJacoeb, Agoes M.; Cakti, Narendra Wisnu; Nurjanah
2009Perubahan Komposisi Protein dan Asam Amino Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat Perebusan.Nurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Cakti, Narendra Wisnu
2014Profil Asam Amino Baby Fish Ikan Mas (Cyprinus carpio) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Benning, Bianca
2014Profil Asam Lemak dan Asam Amino Gonad Bulu BabiSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.; Afifudin, Isna Kurniati
2014PROFIL ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO GONAD BULU BABIAfifudin, Isna Kurniati; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.
2014Profil Asam Lemak dan Asam Amino Gonad Bulu BabiSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.; Afifudin, Isna Kurniati