Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Rahayu, Winiati P
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 18 to 31 of 31
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Pemanfaatan prebiotik biji nangka (artocarpus heterophyllus lam.) Untuk produk minuman sinbiotik sebagai upaya pencegahan kanker kolon di indonesia
Rahayu, Winiati P
;
Safitri, Umi Kartika
;
Mastim, Masruroh
;
Fadila, Sarah
2014
Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor.
Rahayu, Winiati P
;
Wijaya, Wiwit Arif
2015
Penentuan Titik Kritis pada Pangan Jajanan Anak Sekolah Berbasis Perikanan di Kota Bogor
Rahayu, Winiati P
;
Nurwitri, C.C
;
Utari, Indriani Widya
2009
Pengaruh Berbagai Kondisi Preparasi dan Penyimpanan Susu Formula pada Pertumbuhan Spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringens
Purwanti, Maya
;
Sudarwanto, Mirnawati
;
Rahayu, Winiati P
;
Sanjaya, A Winny
1988
Pengaruh pemberian eceng gondok ( Eichornia crassipes ) yang difermentasi dengan Trichoderma viride dan Candida utilis terhadap pertumbuhan ikan koan ( Ctenopharyngdon idella Vall. )
S., Enang Harris
;
Rahayu, Winiati P
;
Gunandiani, Muktiatri
2016
Pengembangan Analisis Listeria Monocytogenes Untuk Jajanan Pempek Dengan Real-Time Polymerase Chain Reaction (Rt-Pcr)
Rahayu, Winiati P
;
Nurjanah, Siti
;
Akhmad Ms, Arif Murtaqi
2017
Pengembangan Snack Bar sebagai Pangan Jajanan Sehat Tinggi Serat.
Rahayu, Winiati P
;
Rachmayani, Nuri
2019
Peningkatan Sensitivitas Analisis Salmonella spp., S. Typhimurium, dan S. Enteritidis dengan Metode PCR melalui Pre-enrichment
Rahayu, Winiati P
;
Melati, Rahadina Praba
2019
Peningkatan Sensitivitas Deteksi Cemaran Salmonella spp., S. Typhimurium, dan S. Enteritidis Menggunakan Multiplex PCR dengan Tahap Pre-enrichment.
Nurjanah, Siti
;
Rahayu, Winiati P
;
Asthiti, Ni Gusti Ayu Made Widyatari
2014
Pertumbuhan Aspergillus ochraceus dan Produksi Okratoksin A pada Jagung dan Kedelai serta Pengendalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae.
Rahayu, Winiati P
;
Lioe, Hanifah N
;
Simatupang, Sinta Adelina
2014
Pertumbuhan Fusarium verticillioides BIO 957 dan Produksi Fumonisin B1 pada Suhu dan Kelembaban Relatif Berbeda serta Pengedalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae ATCC 9376
Rahayu, Winiati P
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Rahayu, Dwi
2016
Sistem Evaluasi Good Warehouse Practices Dan Good Distribution Practices Untuk Menjamin Mutu Dan Keamanan Susu Bubuk
Kusumaningrum, Harsi D
;
Rahayu, Winiati P
;
Dharmawan, I Putu Gede Arya
2015
Stabilitas Fotooksidasi Minyak Goreng Sawit Yang Difortifikasi Dengan Minyak Sawit Merah
Rahayu, Winiati P
;
Andarwulan, Nuri
;
Muhammad, Gema Noor
2019
Sumber cemaran dan pengaruh pengolahan terhadap Salmonella spp. pada pangan berbasis ayam di kantin sekolah
Rahayu, Winiati P
;
Kusumaningrum, Harsi D
;
Novera, Rizka