Browsing by Author Mudjajanto, Eddy Setyo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 19 of 19 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Pemanfaatan limbah kulit singkong menjadi keripik kulit singkongAnwar, Faisal; Mudjajanto, Eddy Setyo; Rizkha, Meilia
1999Pembuatan permen jelly gelatin belimbing wuluh (averrhoa bilimbi L.)Mudjajanto, Eddy Setyo; Sukandar, Dadang; Hartati, Lenny
2011Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
2011Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)Damanik, Muhammad Rizal Martua; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
1997Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius)Mudjajanto, Eddy Setyo; Irianto, Hari Eko; Triutami, Khairul Amanah
1995Pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam Citrus nobilis)Sibarani, Sudjana; Mudjajanto, Eddy Setyo; Nilman
2014Pentingnya gizi, imunisasi, dan stimulasi 1000 hari pertama kehidupan untuk kesehatan, kecerdasan multiple, serta mengurangi angka gizi kurang pada balita di desa barugbug, jatisari, karawangMudjajanto, Eddy Setyo; Loka, Aurora Puspita; Dewi, Cintya Pramana; Sari, Desy Arum; Lutfianasari, Rafika
2011Prediction of Shelf Life and Analyses of the Safety of Arrowroot Starch (Maranta arundinaceae L)-Based Cookies with the Addition of Torbangun (Coleus amboinicus Lour).Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
2005Studi pengetahuan dan penggunaan pewarna makanan pada makanan jajanan di sekolah dasar wilayah Bogor TengahRimbawan; Mudjajanto, Eddy Setyo; Hasanah, Ratu Ina