Browsing by Author Sutrisno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 95 to 114 of 282 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Maturity index and respiratory pattern indicate optimal harvesting time and post-harvest handling of jatropha curcas Linn fruitsSillip, J. J.; Tambunan, A. H.; Hambali, H.; Sutrisno; Surahman, M
1994Mempelajari karakteristik pengeringan "Chip" pisang ambon (Musa paradisiaca L.)Sutrisno; Mahdar, Putiati; Wijaya, Vincentius Suryadi Onang
1986Mempelajari Sifat Reologi Jambu Biji untuk Pananganan Selama PengangkutanPurwadaria, Hadi K.; Sutrisno; Purwanto, Matius Herry
2008Micro, small and medium enterprises development policyEriyatno; Sofyar, F.; Sutrisno
2018Mikrokapsul Multilayer Berbahan Isolat Protein Kedelai Lokal Menggunakan Metode Adsorpsi Layer-by-LayerSutrisno; Purwanti, Nanik; Yuliani, Sri; Warji
2013Model Engineering for Technology Policy in Dealing with Extreme Climate for Rice Agroindustry.Machfud; Suryani, Ani; Sutrisno; Anujuprana, Anggara Hayun
2020Model Isotermis Sorpsi Air dan Pendugaan Umur Simpan Bubuk Jahe Merah pada Berbagai Jenis KemasanHasbullah, Rokhani; Sutrisno; Juliana, Riska
1985Modifikasi alat dan cara pengupasan biji kemiri tipe bantingPurwadaria, Hadi K.; Sutrisno; Puar, Idoman Bhakti
2010Mutu jamur merang (Volvariella volvaceae) pasca thawing pada pembekuan menggunakan dry iceNovianti, Kurnia; Sutrisno; Darmawati, Emmy
2018Navigation Mobile Apps Utilization and K–MACS Algorithm for VRPTW Model of Fruits DistributionSeminar, Kudang Boro; Sutrisno; Hartati, Sri
2013-08Non Destructive Prediction of Ripe-Stage Quality of Mango Fruit Cv 'Gedong Gillen' Stored in Low Temperature by NIR SpectroscopyPurwanto, Y. Aris; Zainal, Putri Wulandari; Sutrisno; Ahmad, Usman; Makino, Yoshio, et al
2013Non Destructive Prediction of Ripe-Stage Quality of Mango Fruit CV Gedong Gincu Stored in Low Temperature by NIR SpectroscopyAris Purwanto, Yohanes; Wulandari Zainal, Putri; Sutrisno; Ahmad, Usman; Makino, Yoshio, et al
2010Non destructive Quality Evaluation of dragon fruit using ultrasound methodDjamila, Siti; Budiastra, I Wayan; Sutrisno; Edris, Ismi M.
2015Nondestructive Evaluation of Anthocyanin Concentration and Soluble Solid Content at the Vine and Blossom Ends of Green Mature Mangoes- during-Storage byHyperspectrat SpectroscopyMakino, Yoshio; Isami, Aiko; Suhara, Takehiro; Goto, Kenjiro; Oshita, Seiichi, et al
2008Optimasi keadaan penyimpanan buah pepaya sebelum pemeraman dengan algoritma genetikaPurwadaria, Hadi K; Sutrisno; Suroso; Syaefullah, Enrico
2009Optimasi Konsentrasi Pelilinan dan Suhu Penyimpanan Buah Manggis dengan Menggunakan Metode Respon SurfaceLubis, Andrlani; Darmawati, Emmy; Sutrisno
2010Optimasi konsentrasi pelilinan dan suhu penyimpanan buah manggis dengan menggunakan metode respon surfaceLubis, Andriani; Darmawati, Emmy; Sutrisno
2008Optimasi parameter input selama penyimpanan pepaya IPB 1 dengan jaringan syaraf tiruan dan algoritma genetikSyaefulloh, Enrico; Makhmudah, Ismi; Sutrisno; Suroso
2015-06-22Optimasi Perlakuan Panas dan Suhu Penyimpanan terhadap Kualitas Buah Mangga cv Arumanis Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)Ilmi, N. K.; Poerwanto, R.; Sutrisno
2014Optimasi Proses Pragelatinisasi dalam Pencetakan Beras Analog dengan Mesin Twin Roll Berdasarkan Response Surface Methodology (RSM)Sutrisno; Budijanto, Slamet; Gultom, Reni Juliana