Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 43 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Kajian Konsumsi Olahan Pisang serta Kontribusinya dalam Memenuhi Angka Kecukupan Karbohidrat di Indonesia
Muhandri, Tjahja
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Azizah, Riza Amri
2021
Kajian Literatur Proses Pengolahan Roti Tawar Bebas Gluten
Muhandri, Tjahja
;
Astyanza, Ananda Lathifa
2022
Kajian Literatur Teknologi Pengolahan Mi Non Terigu
Muhandri, Tjahja
;
Permana, Wanda Hikmah
2010
Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan Oven
Palupi, Nurheni Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Wijaya, Angga Andrian Asri
2002
Kajian sistem penanganan pasca panen ikan laut segar : Studi kasus tempat pelelangan ikan Muara Angke Jakarta Utara
Kadarisman, Darwin
;
Muhandri, Tjahja
;
Wardani, Isabella Desi
2024
Kapasitas Antioksidan dan Sensori Minuman Berbahan Baku Beras Hitam
Artika, I Made
;
Muhandri, Tjahja
;
Pradana, Cahya Dwie
2012
Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue Keranjang
Muhandri, Tjahja
;
Suliantari
;
Efratia
2006
Karakterisasi reologis pada pengolahan mie jagung dengan proses ekstrusi pencetak
Muhandri, Tjahja
2017
Karakteristik Adonan dan Produk Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung Terigu
Feri, Kusnandar
;
Muhandri, Tjahja
;
Sutriyono, Agus
2020
Karakteristik dan Pemenuhan CPPOB Pelaku UMKM Online Produk Olahan Beku Daging Sapi dan Ayam di DKI Jakarta
Muhandri, Tjahja
;
Nurjanah, Siti
;
Pritanova P, Rinanti
2022-08
Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong dengan Tiga Cara Modifikasi dan Optimasi Proses Pembuatan Mi Singkong
Muhandri, Tjahja
;
Nurtama, Budi
;
Pasca, Bella Dwi
2019
Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong Modifikasi dengan Penyimpanan Suhu Dingin dan Fermentasi Spontan.
Taqi, Fahim M.
;
Muhandri, Tjahja
;
Rambadiana, Ica Candra
2022
Karakteristik Ketahanan Panas Kemasan Retort Pouch pada Suhu Sterilisasi
Rahayu, Winiati Pudji
;
Muhandri, Tjahja
;
Sa'diyah, Ana Sholikhatus
2023-08
Karakteristik Minyak Jelantah pada IKM Kerupuk di Kota dan Kabupaten Bogor.
Muhandri, Tjahja
;
Andarwulan, Nuri
;
Faishal, Muhammad
2019
Karakteristik Mutu Fisik Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier dan Telur
Muhandri, Tjahja
;
Jayadi, Muhamad Andi Rizal
2023
Karakteristik Nanoemulsi dan Enkapsulat Nanoemulsi dari Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai Bahan Pangan
Yasni, Sedarnawati
;
Yuliani, Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Rizki, Tri
2021
Karakteristik Pasting Properties dan Kandungan Antioksidan Tepung Ketan Hitam Termodifikasi Annealing
Muhandri, Tjahja
;
Budijanto, Slamet
;
Rasyda, Riezka Zuhriatika
2022
Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray Drier
Taqi, Fahim Muchammad
;
Muhandri, Tjahja
;
Widiawati, Dian
2022-10-17
Karakteristik Pisang Ambon Lumut yang Disimpan dengan Aplikasi Edible Coating Kolang-Kaling
Muhandri, Tjahja
;
Rachman, Farah Mutia
2018
Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.
Astawan, Made
;
Muhandri, Tjahja
;
Saini, Anggakasi