Browsing by Author Ekayanti, Ikeu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 85 to 104 of 140 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Kebiasaan Makan, Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, dan Status Anemia pada Remaja Putri Keluarga Pemulung di Kelurahan Sumur Batu Bantar Gebang BekasiSulaeman, Ahmad; Ekayanti, Ikeu; Witaradianingtias, Arizki
2020Keragaan Kualitas Diet, Tingkat Kecukupan Gizi, Riwayat Kesehatan dan Status Gizi pada Mahasiswa IPB yang Tinggal di Rumah dan IndekosEkayanti, Ikeu; Mutiarani, Dhita
2013Keragaan status gizi, konsumsi pangan, tingkat kecukupan energi dan zat gizi anak di sekolah dasar dengan penyelenggaraan makananSetiawan, Budi; Ekayanti, Ikeu; Wirudy
2017Keragaan Tingkat Keanekaragaman Konsumsi Pangan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Status Gizi Mahasiswa Gizi IPB.Ekayanti, Ikeu; Lestari, Citra Fitri
2015Keragaman Kandungan Asam Lemak Esensial Asi Dan Tingkat Kecukupannya Pada Bayi Di Indonesia.Sulaeman, Ahmad; Ekayanti, Ikeu; Nahrowi, Nadia Svenskarin
2015Keterkaitan pengetahuan gizi seimbang, persepsi body image, pola aktivitas dan praktik gizi seimbang pada mahasiswa IPBSyarief, Hidayat; Ekayanti, Ikeu; Halimatussyadiah, Anita
2017Keterkaitan Pengetahuan, Sikap, dan Persepsi 1000 HPK dengan Tingkat Kecukupan Gizi dan Status Gizi Calon Pengantin Wanita.Ekayanti, Ikeu; Asfia, Raden Isfi Fathy
2017Kualitas Diet dan Hubungannya dengan Kejadian Sindroma Metabolik pada Pekerja PriaBriawan, Dodik; Ekayanti, Ikeu; Putri, Pramita Ariawati
1994Mempelajari pengaruh proses pembuatan dan lama penyimpanan minyak kacang tanah (Arachis hypogaea) terhadap kandungan aflatoksinDamayanthi, Evy; Ekayanti, Ikeu; Mulyanah, Ina
2016Pemanfaatan Red Palm Oil Sebagai Sumber Antioksidan Pada Produk Pangan Fungsional Yang Berpotensi Untuk Mencegah Atherosklerosis.Marliyati, Sri Anna; Ekayanti, Ikeu; Marjan, Avliya Quratul
2011Penerapan kebijakan keamanan pangan dan hubungannya dengan perilaku pada pengelola kantin dan penjaja pangan jajanan anak sekolah di Jakarta dan BogorMadanijah, Siti; Ekayanti, Ikeu; Hidayati, Nuning
2019Pengaruh Edukasi Gizi dengan Metode Peer to Peer Education (Edukasi Teman Sebaya) terhadap Pengetahuan, Sikap dan Status Gizi pada Remaja PutriEkayanti, Ikeu; Pramono, Abdul Kholiq
2020Pengaruh Intervensi Cookies Galohgor Pada Ibu Postpartum Terhadap Tingkat Kecukupan dan Status Gizi BayiRoosita, Katrin; Ekayanti, Ikeu; Nuraelah, Almira
2019Pengaruh Intervensi Gizi Seimbang terhadap Perilaku Gizi, Status Gizi dan Status Hidrasi Santri Pondok Pesantren Darusalam BogorRimbawan; Ekayanti, Ikeu; Kusumawati, Dewi
2024-03-03Pengaruh Intervensi Pendidikan Gizi Berbasis Health Belief Model untuk Meningkatkan Kualitas Diet RemajaEkayanti, Ikeu; Sinaga, Tiurma; Kisda, Anada Varenza
2013Pengaruh Kampanye Sarapan Sehat Terhadap Perubahan Pengetahuan, Sikap, dan Kebiasaan Sarapan Anak Sekolah Dasar di Kabupaten BogorBriawan, Dodik; Ekayanti, Ikeu; Koerniawati, Ratu Diah
1988Pengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa baratSatriaty, Emma; Riyadi, Hadi; Ekayanti, Ikeu
2011Pengaruh Konsumsi, Status Gizi, dan Aktivitas Sehari-hari dengan Prestasi Belajar Murid Akselerasi SD Islam PB Sudirman JakartaAnwar, Faisal; Ekayanti, Ikeu; Maulanaputri, Ossiriadewi
2024-01-26Pengaruh Pemberian Susu Kurma Diperkaya Vitamin D terhadap Status Vitamin D, Kalsium dan Pertumbuhan Linier Anak Usia 48-59 BulanMarliyati, Sri Anna; Anwar, Faisal; Ekayanti, Ikeu; J., Nurnashriana
1995Pengaruh penambahan lemak sapi dan kultur bakteri serta lama fermentasi terhadap produk sosis fermentasi ikan jangilus (Istophorus gladius)Ekayanti, Ikeu; Indriati, Ninoek; Sholichah, Mar'atus