Browsing by Author Tjakradidjaja, Anita Sardiana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 17 of 17 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Gambaran umum konsumsi dan penggunaan pakan pada tarsius betina(Tarsius bancanus) di penangkaranTjakradidjaja, Anita Sardiana; Farida Wartika Rosa; Diapari, Didid; Wardani, Khikmah Kusuma
2010Isolasi Salmonella SpUlupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2018Konsumsi dan Kecernaan Nutrien serta Populasi Mikroba Feses Owa Jawa (Hylobates moloch) di Pusat Primata Schmutzer Ragunan JakartaTjakradidjaja, Anita Sardiana; Suryahadi; Audina
2007Pengamatan fenotip dan pendugaan genotip warna, pola warna dan tipe bulu pada Hamster Syria (Mesocricetus auratusMulyono, Rini Herlina; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Suryandari, Finda
2010Seminar Hasil Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasianl Batch IIUlupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2010Uji antagonistik isolat bakteri asam laktat terhadap bakteri salmonellaUlupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2010Uji biokimiaUlupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2010Uji biokimia awalUlupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2010Uji Konfirmasi Probiotik Dialkukan Denga Metode APICHL 50Ulupi, Niken; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Brahmantiyo, Bram
2006Upaya menurunkan lemak penyebab off-flavor pada daging itik melalui pemberian tepung daun beluntas (pluchea indica l. Less) dalam pakanRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita Sardiana; Sumiati; Huminto, Hernomoadi
2006Upaya Menurunkan Lemak Penyebab Off-Flavor pada Daging Itik Melalui Pemberian Tepung daun Beluntas (Pluchea indica-L.less) Dalam PakanRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita Sardiana