Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Kusbiantoro, Bram
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 21 of 21
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Identifikasi Gen Aroma Pada Progeni-Progeni Backcross Antara Varietas Ciherang Dengan Pandan Wangi
seno, Djarot Sasongko Hami
;
Hasan, Akhmad Endang Zainal
;
Santoso, Tri Joko
;
Kusbiantoro, Bram
;
Mas'ud, Zainal Alim
2011-08
Identifikasi gen aroma pada progeni-progeni backcross Antara varietas ciherang dengan pandan wangi
Djarot Sasongko Hami seno, Djarot Sasongko Hami
;
Hasan, Akhmad Endang Zainal
;
Tri Joko Santoso, Tri Joko
;
Kusbiantoro, Bram
;
Mas’ud, Zainal Alim
2010
Inaktivasi enzim lipase untuk Stabilisasi bekatul sebagai bahan ingredient pangan Fungsional
Budijanto, Slamet
;
Sitanggang, Azis Boing
;
Sukarno
;
Kusbiantoro, Bram
2011
Kajian Perubahan Flavor Buah Durian Terolah Minimal Berpelapis Edibel Selama Penyimpanan.
Fardiaz, Dedi
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Apriyantono, Anton
;
Budijanto, Slamet
;
Kusbiantoro, Bram
2011
Kajian perubahan flavour buah durian terolah minimal berlapis edibel selama penyimpanan
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Budijanto, Slamet
;
Kusbiantoro, Bram
2010
Kandungan 2-asetil-1-pirolina dan heksanal pada beberapavarietas beras (Oryza sativa L.) aromatik selama penyimpanan dengan beragam derajat sosoh dan jenis pengemas
Sugita, Purwatiningsih
;
Kusbiantoro, Bram
;
Tarigan, Elsera Br
1984
Kandungan Aflatoksin Pada Beberapa Jenis Beras (Oryza sativa L.) di Gudang Depot Logistik Wilayah Bandung dan Cirebon
Fardiaz, Srikandi
;
Apriyanto, Anton
;
Kusbiantoro, Bram
2023
Karakteristik Beras Analog dari Berbagai Formulasi Tepung dengan Penambahan Glukomanan
Budijanto, Slamet
;
Kusbiantoro, Bram
;
Abraham, Kezia Grace
2012
Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nasi dari Beberapa Varietas Beras
Amalia, Leily
;
Kusbiantoro, Bram
;
Larasati, Setya Putri
2004
Mempelajari pembuatan tepung labu jepang (cucurbita maxima L.) dan analisis sifat fisikokimia tepung yang dihasilkan
Suliantari
;
Kusbiantoro, Bram
;
Puspitaningtyas, Anis
2003
Optimasi proses pembuatan kripik labu jepang(Cucurbita maxima L.)
Ahza, Adil Basuki
;
Kusbiantoro, Bram
;
Nuraini, Wini
2008
Pemanfaatan Limbah Pembuatan VCO
Herawati, Heny
;
Kusbiantoro, Bram
;
Rismayanti, Yayan
;
Mulyani
2005
Pengolahan Konsentrat Sari Buah Labu Jepang (Kobucha) Dengan Menggunakan Evaporator
Herawati, Heny
;
Kusbiantoro, Bram
;
Nurtama, Budi
2017
Peningkatan Pati Resisten Tepung Beras Patah dan Menir dengan Teknologi Ultrasonikasi, Gelombang Mikro dan Perlakuan Panas Lembab.
Ahza, Adil Basuki
;
Faridah, Didah Nur
;
Kusbiantoro, Bram
;
Ardhiyanti, Shinta Dewi
2016
Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.)
Wijaya, Christofora Hanny
;
Apriyantono, Anton
;
Kusbiantoro, Bram
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Belgis, Maria