Browsing by Author Andarwulan, Nuri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 47 of 238 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-12-15Epidemiological Study On Palm Oil Consumption And Public Health In Indonesia And MalaysiaAndarwulan, Nuri
2016Estimasi asupan flavonoid dan karotenoid melalui survey konsumsi pangan dengan metode food frequency questionnaire pada masyarakat BogorAndarwulan, Nuri; Puspita, Niken Cahyarani
2017Estimasi Asupan Garam Harian Pada Tingkat Individu Di Wilayah Jakarta SelatanAndarwulan, Nuri; Briawan, Dodik; Nirwansyah, GT. Adi
2016Evaluasi Kinerja Beberapa Adsorben Terhadap Pengurangan Kadar Diasilgliserol Dan Asam Lemak Bebas Dalam Minyak Sawit KasarAndarwulan, Nuri; Hariyadi, Purwiyatno; Bariyah, Khoerul; Bariyah, Khoerul
2018Evaluasi Perbedaan Karakteristik Senyawa Larut Air Rumput Laut Cokelat (Sargassum cristaefolium) dari Beberapa Perairan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Giantina, Gita
2024Evaluasi Sensori Penerimaan Konsumen Minuman Serbuk Kolagen Rasa Blueberry dan Minuman Serbuk Kacang Almond PT XYZAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Salam, Ashfia Zahra Farhany
2004Formulasi bubur bayi berprotein tinggi dan kaya antioksidan dari tepung kecambah kacang tunggak Vigna unguiculata intuk makanan pendamping asiAndarwulan, Nuri; Fatmawati, Siti
2020Formulasi dan Tingkat Kesukaan Terhadap Es Krim Keju Menggunakan Berbagai Keju Lunak (Cream Cheese, Ricotta dan Camembert).Andarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Khalish, Layyinan Hafizha
2004Formulasi Flakes Triple Mixed Ubi Jalar-Kecambah Kedelai-Wheat Germ sebagai Produk Sarapan Fungsional untuk Anak-AnakKoswara, Sutrisno; Andarwulan, Nuri; Rahayuning, Dina P
2020Formulasi Minuman Buah dari Produk Samping Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.).Andarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Nur' Azizah, Fadhilah
2019Formulasi Selai Lembaran Campuran Buah Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) dan Sirsak (Annona muricata L.).Andarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Mahmud, Fathudin
2002Formulasi, karakterisasi kimia dan uji aktivitas antioksidan produk minuman fungsional tradisional campuran sari asam jawa (Tamarindus indica L.) dan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)Andarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah N.; Krisnayunita, Purdia
2002Formulasi, karakterisasi kimia, dan uji aktivitas antioksidan produk minuman fungsional tradisional berbasis kunyit (Curcuma domestica Val.) dan asam jawa (Tamarindus indica Linn.)Andarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah N; Sejati, Nawasari Indah Putri
2005Fortifikasi Vitamain A Pada Minyak Goreng Sawit : Retensi Selama Pemanasan dan Penyerapan Pada Produk GorenganHardinsyah, H.A.M.; Marliyati, Sri Anna; Andarwulan, Nuri; Rachmalina, Rika
2000Gelling Characteristic from Mixing of Hydrocolloid Component "Cincau Hijau" (Premna oblongifolia), Alginate and Low Methoxyl Pectin DE 36-44 PercentCamus, A.; Andarwulan, Nuri; Fardiaz, D.
2010Growth of Terna Long Pepper (Piper retroractum Vahl.) with Various Techniques of Fertilizer ApplicationAziz, Sandra Arifin; Andarwulan, Nuri; Saleh, Ismail
2013Growth, shoot production, and metabolite content of waterleaf (talinum triangulare (jacq.) willd) with repeated organic fertilization.Aziz, Sandra Arifin; Andarwulan, Nuri; Saleh, Ismail
2013Hubungan antara Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Kolesterol Darah Pria dan Wanita Dewasa di BogorRimbawan; Andarwulan, Nuri; Waloya, Tunggul
2010Hubungan antara waktu fermentasi grits jagung dengan sifat gelatinisasi tepung jagung putih yang dipengaruhi ukuran partikelAini, Nur; Hariyadi, Purwiyatno; Muchtadi, Tien R.; Andarwulan, Nuri
2021Identifikasi dan Aktivitas Antioksidan Komponen Bioaktif Ekstrak Larut Air Rumput Kebar (Biophytum petersianum Klotzsch.) dalam Meningkatkan Kinerja Reproduksi Tikus Putih (Rattus novergicus).Andarwulan, Nuri; Palupi, Nurheni Sri; Arifiantini, R. Iis; Aminudin