Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Andarwulan, Nuri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 28 to 47 of 238
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-12-15
Epidemiological Study On Palm Oil Consumption And Public Health In Indonesia And Malaysia
Andarwulan, Nuri
2016
Estimasi asupan flavonoid dan karotenoid melalui survey konsumsi pangan dengan metode food frequency questionnaire pada masyarakat Bogor
Andarwulan, Nuri
;
Puspita, Niken Cahyarani
2017
Estimasi Asupan Garam Harian Pada Tingkat Individu Di Wilayah Jakarta Selatan
Andarwulan, Nuri
;
Briawan, Dodik
;
Nirwansyah, GT. Adi
2016
Evaluasi Kinerja Beberapa Adsorben Terhadap Pengurangan Kadar Diasilgliserol Dan Asam Lemak Bebas Dalam Minyak Sawit Kasar
Andarwulan, Nuri
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Bariyah, Khoerul
;
Bariyah, Khoerul
2018
Evaluasi Perbedaan Karakteristik Senyawa Larut Air Rumput Laut Cokelat (Sargassum cristaefolium) dari Beberapa Perairan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Giantina, Gita
2024
Evaluasi Sensori Penerimaan Konsumen Minuman Serbuk Kolagen Rasa Blueberry dan Minuman Serbuk Kacang Almond PT XYZ
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Salam, Ashfia Zahra Farhany
2004
Formulasi bubur bayi berprotein tinggi dan kaya antioksidan dari tepung kecambah kacang tunggak Vigna unguiculata intuk makanan pendamping asi
Andarwulan, Nuri
;
Fatmawati, Siti
2020
Formulasi dan Tingkat Kesukaan Terhadap Es Krim Keju Menggunakan Berbagai Keju Lunak (Cream Cheese, Ricotta dan Camembert).
Andarwulan, Nuri
;
Koswara, Sutrisno
;
Khalish, Layyinan Hafizha
2004
Formulasi Flakes Triple Mixed Ubi Jalar-Kecambah Kedelai-Wheat Germ sebagai Produk Sarapan Fungsional untuk Anak-Anak
Koswara, Sutrisno
;
Andarwulan, Nuri
;
Rahayuning, Dina P
2020
Formulasi Minuman Buah dari Produk Samping Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.).
Andarwulan, Nuri
;
Koswara, Sutrisno
;
Nur' Azizah, Fadhilah
2019
Formulasi Selai Lembaran Campuran Buah Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) dan Sirsak (Annona muricata L.).
Andarwulan, Nuri
;
Koswara, Sutrisno
;
Mahmud, Fathudin
2002
Formulasi, karakterisasi kimia dan uji aktivitas antioksidan produk minuman fungsional tradisional campuran sari asam jawa (Tamarindus indica L.) dan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)
Andarwulan, Nuri
;
Lioe, Hanifah N.
;
Krisnayunita, Purdia
2002
Formulasi, karakterisasi kimia, dan uji aktivitas antioksidan produk minuman fungsional tradisional berbasis kunyit (Curcuma domestica Val.) dan asam jawa (Tamarindus indica Linn.)
Andarwulan, Nuri
;
Lioe, Hanifah N
;
Sejati, Nawasari Indah Putri
2005
Fortifikasi Vitamain A Pada Minyak Goreng Sawit : Retensi Selama Pemanasan dan Penyerapan Pada Produk Gorengan
Hardinsyah, H.A.M.
;
Marliyati, Sri Anna
;
Andarwulan, Nuri
;
Rachmalina, Rika
2000
Gelling Characteristic from Mixing of Hydrocolloid Component "Cincau Hijau" (Premna oblongifolia), Alginate and Low Methoxyl Pectin DE 36-44 Percent
Camus, A.
;
Andarwulan, Nuri
;
Fardiaz, D.
2010
Growth of Terna Long Pepper (Piper retroractum Vahl.) with Various Techniques of Fertilizer Application
Aziz, Sandra Arifin
;
Andarwulan, Nuri
;
Saleh, Ismail
2013
Growth, shoot production, and metabolite content of waterleaf (talinum triangulare (jacq.) willd) with repeated organic fertilization.
Aziz, Sandra Arifin
;
Andarwulan, Nuri
;
Saleh, Ismail
2013
Hubungan antara Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Kolesterol Darah Pria dan Wanita Dewasa di Bogor
Rimbawan
;
Andarwulan, Nuri
;
Waloya, Tunggul
2010
Hubungan antara waktu fermentasi grits jagung dengan sifat gelatinisasi tepung jagung putih yang dipengaruhi ukuran partikel
Aini, Nur
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Muchtadi, Tien R.
;
Andarwulan, Nuri
2021
Identifikasi dan Aktivitas Antioksidan Komponen Bioaktif Ekstrak Larut Air Rumput Kebar (Biophytum petersianum Klotzsch.) dalam Meningkatkan Kinerja Reproduksi Tikus Putih (Rattus novergicus).
Andarwulan, Nuri
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Arifiantini, R. Iis
;
Aminudin