Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011The Development and Validation of Method Analysis for Vitamin A Determination in Palm Oil by High Performance Liquid ChromatographyKusnandar, Ferif; Lioe, Hanifah Nuryani; Sukarno, Slamet
2023-08-10Diversity of Fish Terasi Collected from Various Regions in Indonesia Based on Physicochemical CharacteristicsLioe, Hanifah Nuryani; Sitanggang, Azis Boing; Wildan, Achmad
2021-06-23Estimasi Risiko Deoksinivalenol dan Fumonisin dari Jagung dan Produk Olahannya di IndonesiaRahayu, Winiati Pudji; Lioe, Hanifah Nuryani; Shantika, Zachra Resha
2014Evaluasi Kadar Gula dalam Minuman Ringan Tanpa Karbonasi dari Beberapa Negara menggunakan Principal Component Analysis (PCA)Lioe, Hanifah Nuryani; Indrasti; Larasati, Fardilla Ayu
2021Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu FermentasiAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2017Formulasi dan Efektivitas Sabun Cair Penyanitasi dengan Ekstrak Ampas Kopi dalam Menghambat Pertumbuhan Staphylococcus aureusi Hariyadi, Ratih Dewant; Lioe, Hanifah Nuryani; Ayu, Praditta
2012Fortifikasi Vitamin A, B12, Folat, C dan Mineral Fe Pada Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas)Lioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Simanjuntak, Fitrina A.
2012Grilling Process Optimization for Reducing Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Grilled Fish and Chicken.Lioe, Hanifah Nuryani; Nurtama, Budi; Pratama, Rangga Bayuharda
2016Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapiokaLioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko
2023-08-09Hubungan Kadar Cd, Hg, Pb dalam Susu Sapi dengan Pemberian Air Minum pada Sapi Perah di Jakarta SelatanLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Silalahi, Evi Mardiastuty
2019Hubungan Komposisi Kimia dengan Konsentrasi Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan.Lioe, Hanifah Nuryani; Herlina, Vika Tresnadiana
2019Hubungan Konsentrasi Kontaminan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan dengan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Fahmawati, Tika Firda
2012Identification of The Character Impact Flavor Compounds of Aromatic Rice (Oryza myristica L.) Native IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Apriyantono, Anton; Ihsan, Muhammad
2020Identifikasi Profil Serat Pangan pada Polong dan Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.).Zakaria, Fransiska Rungkat; Lioe, Hanifah Nuryani; Surya Aulia H
2019Isolasi dan Identifikasi Aktinobakteri Penghasil Antimikroba yang Berasosiasi dengan Mikrobiota Usus Ikan BandengKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Kurnianto, Muhammad Alfid
2019Isolasi dan Identifikasi Aktinobakteri Penghasil Antimikroba yang Berasosiasi dengan Mikrobiota Usus Ikan BandengKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Kurnianto, Muhammad Alfid
2016Jenis Asam Lemak Minyak Nabati Memengaruhi Karakteristik Sensori MayonnaiseAndarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahmawati, Dwi
2022Kajian Fisikokimia dan Sensori Penciri Varietas Unggul Bawang Merah Indonesia Sebagai Bawang GorengWijaya, C. Hanny; Sobir; Lioe, Hanifah Nuryani; Yofananda, Olivia
2001Kajian Keberadaan Peptida Berasa Gurih yang Diperoleh dari Hasil Fermentasi Kecap Kedelai KuningLioe, Hanifah Nuryani
2020Kajian Paparan Monosodium Glutamat dari Makanan Siap Saji yang Diolah pada Suhu Tinggi.Lioe, Hanifah Nuryani; Dyahpakarti, Gabriella Clarinta