Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019B-Glukosidase dari Isolat Lokal Aspergillus niger: Produksi, Karakterisasi dan Aplikasinya pada Peningkatan Kandungan Aglikon Isoflavon Tepung Kedelai (Glycine max (L.) Merr.).Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Hanafi, Muhammad; Lioe, Hanifah Nuryani; Sugiwati, Sri
2021Bacteriocin-like Inhibitory Substances Produksi Streptomyces sp. yang Berasosiasi dengan Ikan Bandeng (Chanos chanos)Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Chasanah, Ekowati; Kurnianto, Muhammad Alfid
2021Characterization of Umami Fractions Obtained from Spirulina platensis and Its Acid HydrolysateLioe, Hanifah Nuryani; Yuliana, Nancy Dewi; Ogawa, Masahiro; Pratama, Adriyanus Ivan
2005Chemical and sensory characteristics of low molecular weight fractions obtained from three types of Japanese soy sauce (shoyu) – Koikuchi, tamari and shiro shoyuLioe, Hanifah Nuryani; Koji Wada; Takayoshi Aoki; Masaaki Yasuda
2017Comparison of Apigenin, Luteolin, And Eriodictyol Contents of Indonesian and Japanese Plectranthus amboinicus (Lour) Spreng Using HPLC-MWDYuliana, Nancy Dewi; Lioe, Hanifah Nuryani; Sugiharto, Muhammad Anwari
2011The Development and Validation of Method Analysis for Vitamin A Determination in Palm Oil by High Performance Liquid ChromatographyKusnandar, Ferif; Lioe, Hanifah Nuryani; Sukarno, Slamet
2023-08-10Diversity of Fish Terasi Collected from Various Regions in Indonesia Based on Physicochemical CharacteristicsLioe, Hanifah Nuryani; Sitanggang, Azis Boing; Wildan, Achmad
2021-06-23Estimasi Risiko Deoksinivalenol dan Fumonisin dari Jagung dan Produk Olahannya di IndonesiaRahayu, Winiati Pudji; Lioe, Hanifah Nuryani; Shantika, Zachra Resha
2014Evaluasi Kadar Gula dalam Minuman Ringan Tanpa Karbonasi dari Beberapa Negara menggunakan Principal Component Analysis (PCA)Lioe, Hanifah Nuryani; Indrasti; Larasati, Fardilla Ayu
2021Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu FermentasiAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2017Formulasi dan Efektivitas Sabun Cair Penyanitasi dengan Ekstrak Ampas Kopi dalam Menghambat Pertumbuhan Staphylococcus aureusi Hariyadi, Ratih Dewant; Lioe, Hanifah Nuryani; Ayu, Praditta
2012Fortifikasi Vitamin A, B12, Folat, C dan Mineral Fe Pada Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas)Lioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Simanjuntak, Fitrina A.
2012Grilling Process Optimization for Reducing Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Grilled Fish and Chicken.Lioe, Hanifah Nuryani; Nurtama, Budi; Pratama, Rangga Bayuharda
2016Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapiokaLioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko
2023-08-09Hubungan Kadar Cd, Hg, Pb dalam Susu Sapi dengan Pemberian Air Minum pada Sapi Perah di Jakarta SelatanLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Silalahi, Evi Mardiastuty
2019Hubungan Komposisi Kimia dengan Konsentrasi Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan.Lioe, Hanifah Nuryani; Herlina, Vika Tresnadiana
2019Hubungan Konsentrasi Kontaminan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan dengan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Fahmawati, Tika Firda
2012Identification of The Character Impact Flavor Compounds of Aromatic Rice (Oryza myristica L.) Native IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Apriyantono, Anton; Ihsan, Muhammad
2020Identifikasi Profil Serat Pangan pada Polong dan Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.).Zakaria, Fransiska Rungkat; Lioe, Hanifah Nuryani; Surya Aulia H
2019Isolasi dan Identifikasi Aktinobakteri Penghasil Antimikroba yang Berasosiasi dengan Mikrobiota Usus Ikan BandengKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Kurnianto, Muhammad Alfid