Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arpah, Muhammad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 30 of 32
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Bionanokomposit Film dengan Nanopartikel ZnO sebagai Filler: Kajian Meta-analisis
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Arpah, Muhammad
;
Jayanegara, Anuraga
;
Aji, Afifah Iswara
2016
Development of organic rice noodle and Pad Thai preparation
Arpah, Muhammad
;
Prasetyo, Adimas Tino
2018
Kajian Pengembangan Sup Krim Jagung Instan Berbahan Dasar Jagung Nikstamal
Arpah, Muhammad
;
Abdurrasyid, Zaid
2020
Optimasi Formula Gelatin Replacer Berbasis Komposit Biopolimer Nabati untuk Pembuatan Chewy Candy
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Arpah, Muhammad
;
Aprianti, Gustira Enda
2017
Pemanfaatan Homini sebagai Bahan Substitusi dalam Pembuatan Tempe Kedelai.
Arpah, Muhammad
;
Aritonang, Lomok
2015
Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Tempe Kedelai
Arpah, Muhammad
;
Kusumawardhani, Prajna Cahyaning
2018
Pendugaan Umur Simpan Fat Blend dengan Pendekatan Arrhenius
Nuraida, Lilis
;
Arpah, Muhammad
;
Karim, Irnanda Alvernia
2000
Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermis
Hermanianto, Joko
;
Arpah, Muhammad
;
Jati, Wijaya Kusuma
2000
Penentuan Umur Simpan Produk Ekstrusi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermis
Hermanianto, Joko
;
Arpah, Muhammad
;
Jati, Wijaya Kusuma
2015
Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Pati dan Tepung terhadap Mutu Batter yang Diaplikasikan pada Tempe yang Digoreng dengan Metode Deep Frying.
Arpah, Muhammad
;
Sari, Diana Puspita
2017
Pengaruh Penambahan Biji Wijen (Sesamun indicum L.) pada Berbagai Konsentrasi terhadap Mutu Fisik-Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai.
Arpah, Muhammad
;
Nasir, Ahmad
2015
Pengaruh Perlakuan Garam-garam Kalsium (Ca(OH)2, CaCO3, CaCl2, CaO) Terhadap Penurunan Kadar HCN Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis).
Arpah, Muhammad
;
Cindy
2015
Pengaruh Perlakuan Garam-Garam Kalsium (Cacl2, Ca(Oh)2, Cao, Caco3) Terhadap Penurunan Kadar Hcn Tahu Dan Tepung Termodifikasi Koro Pedang (Canavalia Ensiformis).
Arpah, Muhammad
;
Kusnadi, Richard Suma
2013
Pengaruh Suhu Produksi terhadap Aktivitas Ekstrak Kasar Bakteriosin dari Berbagai Galur Lactobacillus sp dalam Menghambat Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
Arpah, Muhammad
;
Abubakar
;
Hadiyana, Nurul
2018
Pengaruh Waktu Tunda Proses terhadap Kadar Histamin Ikan Tuna Skipjack dan Yellowfin pada Berbagai Ukuran.
Arpah, Muhammad
;
Pramundita, Bisma
2024
Pengembangan Label Cerdas Kolorimetrik dari Ekstrak Kulit Buah Naga Merah untuk Indikator Kesegaran Lobster Air Tawar
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Arpah, Muhammad
;
Axiomawan, Firman Yudha
2023
Pengurangan Produk Off-grade pada Produksi Teh Hijau di PT XYZ
Wijaya, C. Hanny
;
Arpah, Muhammad
;
Ho, Felix
2013
Polyphenol Extraction from Mangosteen Pericarp (Garcinia mangostana L.) and Its Application in Tea Product
Arpah, Muhammad
;
Afifah, Rufnia Ayu
2021
Segmentasi Konsumen Jabodetabek berdasarkan Atribut Mutu Intrinsik dan Ekstrinsik Produk Susu UHT
Arpah, Muhammad
;
Rismandya, Ainun
2022-10-04
Segmentasi Konsumen Jambu Kristal (Psidium guajava L.) Berdasarkan Pola Konsumsi dan Preferensi Terhadap Atribut Mutu
Arpah, Muhammad
;
Azka, Hanif