Browsing by Author Arpah, Muhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 32 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Bionanokomposit Film dengan Nanopartikel ZnO sebagai Filler: Kajian Meta-analisisSuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Jayanegara, Anuraga; Aji, Afifah Iswara
2016Development of organic rice noodle and Pad Thai preparationArpah, Muhammad; Prasetyo, Adimas Tino
2018Kajian Pengembangan Sup Krim Jagung Instan Berbahan Dasar Jagung NikstamalArpah, Muhammad; Abdurrasyid, Zaid
2020Optimasi Formula Gelatin Replacer Berbasis Komposit Biopolimer Nabati untuk Pembuatan Chewy CandySuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Aprianti, Gustira Enda
2017Pemanfaatan Homini sebagai Bahan Substitusi dalam Pembuatan Tempe Kedelai.Arpah, Muhammad; Aritonang, Lomok
2015Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Tempe KedelaiArpah, Muhammad; Kusumawardhani, Prajna Cahyaning
2018Pendugaan Umur Simpan Fat Blend dengan Pendekatan ArrheniusNuraida, Lilis; Arpah, Muhammad; Karim, Irnanda Alvernia
2000Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi IsothermisHermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma
2000Penentuan Umur Simpan Produk Ekstrusi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi IsothermisHermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma
2015Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Pati dan Tepung terhadap Mutu Batter yang Diaplikasikan pada Tempe yang Digoreng dengan Metode Deep Frying.Arpah, Muhammad; Sari, Diana Puspita
2017Pengaruh Penambahan Biji Wijen (Sesamun indicum L.) pada Berbagai Konsentrasi terhadap Mutu Fisik-Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai.Arpah, Muhammad; Nasir, Ahmad
2015Pengaruh Perlakuan Garam-garam Kalsium (Ca(OH)2, CaCO3, CaCl2, CaO) Terhadap Penurunan Kadar HCN Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis).Arpah, Muhammad; Cindy
2015Pengaruh Perlakuan Garam-Garam Kalsium (Cacl2, Ca(Oh)2, Cao, Caco3) Terhadap Penurunan Kadar Hcn Tahu Dan Tepung Termodifikasi Koro Pedang (Canavalia Ensiformis).Arpah, Muhammad; Kusnadi, Richard Suma
2013Pengaruh Suhu Produksi terhadap Aktivitas Ekstrak Kasar Bakteriosin dari Berbagai Galur Lactobacillus sp dalam Menghambat Escherichia coli dan Staphylococcus aureusArpah, Muhammad; Abubakar; Hadiyana, Nurul
2018Pengaruh Waktu Tunda Proses terhadap Kadar Histamin Ikan Tuna Skipjack dan Yellowfin pada Berbagai Ukuran.Arpah, Muhammad; Pramundita, Bisma
2024Pengembangan Label Cerdas Kolorimetrik dari Ekstrak Kulit Buah Naga Merah untuk Indikator Kesegaran Lobster Air TawarSuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Axiomawan, Firman Yudha
2023Pengurangan Produk Off-grade pada Produksi Teh Hijau di PT XYZWijaya, C. Hanny; Arpah, Muhammad; Ho, Felix
2013Polyphenol Extraction from Mangosteen Pericarp (Garcinia mangostana L.) and Its Application in Tea ProductArpah, Muhammad; Afifah, Rufnia Ayu
2021Segmentasi Konsumen Jabodetabek berdasarkan Atribut Mutu Intrinsik dan Ekstrinsik Produk Susu UHTArpah, Muhammad; Rismandya, Ainun
2022-10-04Segmentasi Konsumen Jambu Kristal (Psidium guajava L.) Berdasarkan Pola Konsumsi dan Preferensi Terhadap Atribut MutuArpah, Muhammad; Azka, Hanif