Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 88 to 107 of 111
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Profil Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dalam Produk Bumbu Instan Pasta berdasarkan Informasi Label Pangan
Koswara, Sutrisno
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Aiza, Alya Nuha
2023-10-13
Profil Senyawa Ekstrak Aktif Limbah Jeroan Ikan Cakalang sebagai Atraktan Lalat Rumah Musca domestica dan Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli.
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Nurhayati, Tati
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Garwan, Rahmatia
2022
Reduksi Garam pada Makanan Siap Saji dengan Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis)
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Ikhsanuddin, Muhammad Nur
2013
Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Suryati, Tuti
2019
Respons Imun dan Mortalitas Kumulatif Udang Vaname Litopenaeus vannamei Pascakoinfeksi White Spot Syndrome Virus dan Vibrio harveyi.
Faridah, Didah Nur
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Nababan, Yanti Inneke
2018
Retensi Antioksidan pada Keripik Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu-Sorgum yang Diperkaya Daun Temurui, Wortel dan Seledri
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Ahza, Adil Basuki
;
Alfianti, Ulfa
2012
Sintesis Nanoselulosa dari Tongkol Jagung dengan Perlakuan Hidrolisis Kimia dan Homogenisasi
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Yuliani, Sri
;
Evandani, Niche
2022-12
Studi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Produk Olahan Daging Ayam (Gallus gallus domesticus) berdasarkan Informasi Label Pangan
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Calvin
2023-08-10
Studi Produk Perisa pada Online Marketplace di Indonesia: Jenis Perisa dan Aspek Legalitas
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Andarwulan, Nuri
;
Agustina, Lenny
2023
Study of Food Additives Composition in Non-Emulsified Sauce Products Based on Label Information
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Fatira, Annisa Rizqy
2016
Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta Bay
Andarwulan, Nuri
;
Irianto, Hari Eko
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Dwiyitno
2023-08-09
The Occurrence of Genes for Folate Production in Local Isolates of Lactic Acid Bacteria and Distribution of Extracellular and Intracellular Folates
Nuraida, Lilis
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Nurjanah, Siti
;
Mahara, Fenny Amilia
2014
Utami, Rahayu
Wijaya, C Hanny
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Utami, Rahayu
2012
Validasi Analisis Total Karbohidrat dengan Menggunakan Metode Anthrone pada Matriks Pangan Padat
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Herawati, Dian
;
Novitri, Dhina
2014
Validasi Metode Analisis Basa Purin Adenin dan Hiposantin pada Emping Melinjo dengan Instrumen HPLC-UV
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Pratiwi, Mutiara
2013
Validasi metode analisis kandungan spesifik residu total monomer stiren pada kemasan polistiren busa dengan simulan panga
Andarwulan, Nuri
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Mariana, Dina
2013
Validasi Metode Analisis Kolesterol dalam Telur dengan HPLC-ELSD
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Setianingrum, Tika
;
Anggraeni, Ririn
2015
Validasi Metode Analisis Komposisi Asam Lemak pada Minyak Sawit dengan Instrumen GC-FID.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Taufik, Moh
2018
Validasi Metode Analisis Kuantitatif 1,3-Dikloro-2- propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dengan Instrumen Gas Chromatograph-Mass Spectrometer (GC-MS).
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Hijriani, Indah Fitrah
2016
Validasi Metode Analisis Kuantitatif 3- MCPD Dalam Makanan Dengan Instrumen Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Adelina, Nadya Mara