Browsing by Author Nurilmala, Mala

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 86 to 105 of 158 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-01-31Karakteristik Kolagen Kulit dan Sisik Ikan Coklatan, Ikan Swanggi dan Ikan Kurisi sebagai Bahan GelatinUju, Uju; Nurilmala, Mala; Widiyanto, Widiyanto
2018Karakteristik Kolagen Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) dan Hidrolisatnya sebagai Antioksidan.Nurilmala, Mala; Kusumaningtyas, Eni; Hizbullah, Hanifah Husein
2018Karakteristik Kuda Laut (Hippocampus comes) dan Hidrolisatnya.Nurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Safryna, Dea Aulia
2019Karakteristik Limbah Ikan Patin sebagai Sediaan Bahan Baku Gelatin dan Pemanfaatannya untuk Kapsul KerasNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Putri, Erin Apriliani Wulandari
2022Karakteristik Perekat Ikan (Fish Glue) dari Kulit Ikan Patin yang Ditambahkan PVA sebagai Perekat Glulam Kayu KaretNurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Hadi, Yusuf Sudo; Kartika, Via Ridzna
2022-02Karakteristik Protein dan Struktur Jaringan serta Steroid Ikan Sidat (Anguilla bicolor-bicolor) Berdasarkan Lokasi Daging BerbedaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sinaga, Yanti
2019Karakteristik Protein Ikan Lencam (Lethrinus sp.)Nurjanah; Nurilmala, Mala; Ilham, Aulia Muhammad
2020Karakteristik Protein Mioglobin dan Parvalbumin pada Ikan Tongkol Komo (Euthynnus affinis).Nurilmala, Mala; Nugraha, Roni; Sundari, Meta
2018Karakteristik Surimi Basah dan Surimi Kering Ikan Baronang (Siganus sp.) serta Aplikasinya pada Produk NagetSantoso, Joko; Nurilmala, Mala; Wawasto, Ari
2023-08-10Karakteristik Teripang Minyak (Holothuria atra) dan Teripang Kawasa (Actinopyga lecanora) Rebus dan AsapJacoeb, Agoes; Nurilmala, Mala; Febriyanto, Aliefyo
2015Kemunduran Mutu Ikan Baronang (Siganus Javus) Pada Penyimpanan Suhu ChillingNurilmala, Mala; Nurjanah; Fatriani, Aisyah
2009KEMUNDURAN MUTU IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DENGAN PERLAKUAN CARA MATINurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2009Kemunduran Mutu Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) pada Penyimpanan Suhu Chilling dengan Perlakuan Cara MatiNurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2009KEMUNDURAN MUTU IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA PENYIMPANAN SUHU RENDAH DENGAN PERLAKUAN CARA KEMATIAN DAN PENYIANGANMunandar, Aris; Nurjanah; Nurilmala, Mala
2009Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Penyimpanan Suhu Rendah dengan Perlakuan Cara Kematian dan PenyianganMunandar, Aris; Nurjanah; Nurilmala, Mala
2018Keragaman Alel Kuda Laut (Hippocampus comes Cantor, 1849) Berdasarkan Metode PCR-RFLP di Perairan Bintan, Kepulauan Riau.Butet, Nurlisa A; Nurilmala, Mala; Meikasari, Nila Septi
2019Kombinasi Induksi Hormon PMSG, Antidopamin, Kunyit dan Kuda Laut pada Pakan terhadap Reproduksi Ikan Botia Chromobotia macracantus.Sudrajat, Agus Oman; Carman, Odang; Nurilmala, Mala; Setiowibowo, Catur
2014Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Akibat Proses PenggorenganNurjanah; Nurilmala, Mala; Azri, Rahma Yulia Idhviani
2022Korelasi Nilai Formaldehida Alami dengan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Layur (Trichiurus Lepturus) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Zidan, Muhamad
2023Kualitas Gelatin dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypohthalmus) Hasil Iradiasi GammaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sugoro, Irawan; khoirunnisa, Nabillah Febby