Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 75 to 94 of 216
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratiwi, Sela
2007
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis fermentasi daging domba yang yang menggunakan kultur starter kering pada masa simpan yang berbeda
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nurjanah, Ina
2009
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis sapi dengan perendaman dalam substrat antimikroba Lactobacillus sp. (1A5) pada penyimpanan suhu dingin
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Putri K.D., Retno
2023-07
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa Alami
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Fadhilah, Nur
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Bakso Campuran Daging Ayam IPB D1 dengan Daging Kelinci Lokal Indonesia.
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Sumantri, Cece
;
Madjid, Syafira Amalia
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hanafi, Muhamad Haikal
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
;
Maharani, Riza
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2003
Karakteristik fisikokimia dan sensori sosis frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk
Arief, Irma Isnafia
;
Herman, Rachmat
;
Bimateja, Aria
2023-07-25
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi
;
Berutu, Putra Jahtra
2023
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang Berbeda
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sari, Indah Permata
2022-08-26
Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Mikrobiologi Se’i Sapi Dengan Penambahan Minyak Buah Merah (Pandanus conoides L) Selama Penyimpanan
Arief, Irma Isnafia
;
Aprianti, Astari
;
C Moniz, Joana Paula G da
2022-11-04
Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama Penyimpanan
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pertiwi, Amelia Friska
2011
Karakteristik Ketahanan Bakteri Asam Laktat Indigenous Dadiah Sebagai Kandidat Probiotik Pada Kondisi Saluran Pencernaan in vitro
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sunaryo, Dewi
2004
Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan, Streptococcus lactis
Arief, Irma Isnafia
;
Ratih, Rarah
;
Sucipto, Hendro
2005
Karakteristik kimia sosis fermentasi dengan kultur starter Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum
Maheswari, Rarah R.A.
;
Arief, Irma Isnafia
;
Firmansyah, Fippin
2013
Karakteristik Koumiss Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Nuraeni, Een
2013
Karakteristik Mikrobiologis dan Organoleptik Sosis Fermentasi Daging Domba dengan Starter Kultur Probiotik Lactobacillus plantarum 2C12
Arief, Irma Isnafia
;
Aditia, Edit Lesa
;
Hendrawan
2021
Karakteristik Pasta Gigi dengan Penambahan Sarang Lebah sebagai Antimikroba
Endrawati, Yuni Cahya
;
Arief, Irma Isnafia
;
Qoshmal, Muhammad Rentsaqif Hazazi
2017
Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Anjarsari, Meydy