Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurilmala, Mala
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 66 to 85 of 158
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-05
Karakteristik dan Perbesaran Skala Ekstraksi Gelatin Kulit Ikan Patin serta Aplikasinya pada Pembuatan Marshmallow
Hermanianto, Joko
;
Hunaefi, Dase
;
Nurilmala, Mala
;
Putri, Erin Apriliani Wulandari
2019
Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Bandeng (Chanos chanos).
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Rakhmawati, Ida Ayu Iska
2014
Karakteristik Filet Ikan Patin (Pangasius sp.) Dalam Negeri dan Impor
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Syukur, Ayu Ginanjar
2019
Karakteristik Film Gelatin Kulit Ikan Patin dan Bubur Rumput Laut
Nurilmala, Mala
;
Nurjanah
;
Laduni, Yusuf
2022
Karakteristik Fish Glue Kulit Ikan Patin
Jacoeb, Agoes
;
Nurilmala, Mala
;
Aulia, Inka
2022
Karakteristik Gelatin dari Sisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Nurilmala, Mala
;
Nugraha, Roni
;
Lamima, Andiksy Risya
2018
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan dan Pemanfaatannya untuk Kapsul Keras
Nurilmala, Mala
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Rahmayanti, Rika Puspita
2019
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dan Hidrolisatnya sebagai Antioksidan.
Nurilmala, Mala
;
Nurjanah
;
Azizah, Nur
2017
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna (Thunnus albacares) dan Potensinya sebagai Antioksidan
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Arafah, Purnama
2017
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai Bahan Kapsul Keras
Jacoeb, Agus Mardiono
;
Nurilmala, Mala
;
Adinugraha, Sendy Chrisman
2023-11
Karakteristik Gelatin Sisik Ikan Nila dan Aplikasinya pada Surimi
Nurilmala, Mala
;
Ramadhan, Wahyu
;
Putri, Andini Nabila
2022-08
Karakteristik Hati Ikan Sidat Segar (Mentah) dan Panggang (Anguilla bicolor bicolor)
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Tzany, Wini
2017
Karakteristik Hidrolisat Gelatin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai Antioksidan
Nurilmala, Mala
;
Kusumaningtyas, Eni
;
Hanani, Athifah
2022
Karakteristik Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dengan Perbedaan Konsentrasi Enzim Papain
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Nurilmala, Mala
;
Nuraini, Eka
2015
Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan Mikroskopis
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Nurilmala, Mala
;
Butet, Nurlisa A
;
Wahyuningtyas, Lita Ayu
2015
Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan Mikroskopis
Nurilmala, Mala
;
Butet, Nurlisa A
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
2015
Karakteristik Kandungan Gizi Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Dari Sistem Budidaya Yang Berbeda
Nurilmala, Mala
;
Effend, Irzal
;
Wijaya, Muhammad Gigih
2018
Karakteristik Kimia dan Analisis Molekuler Ikan Sidat (Anguilla spp.).
Nurilmala, Mala
;
Abdullah, Asadatun
;
Nafsiyah, Ikromatun
2020
Karakteristik Kimia dan Fisik Filet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Lokal.
Suwandi, Ruddy
;
Nurilmala, Mala
;
Kristiani, Mikha
2018
Karakteristik Kimia, Mikrobiologis, dan Deteksi Gen hdc Pengkode Histidin Dekarboksilase pada Longtail tuna (Thunnus tonggol) selama Penyimpanan Suhu Dingin
Abdullah, Asadatun
;
Nurilmala, Mala
;
Matutina, Vicentius Marco