Browsing by Author Nurilmala, Mala

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 66 to 85 of 158 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-05Karakteristik dan Perbesaran Skala Ekstraksi Gelatin Kulit Ikan Patin serta Aplikasinya pada Pembuatan MarshmallowHermanianto, Joko; Hunaefi, Dase; Nurilmala, Mala; Putri, Erin Apriliani Wulandari
2019Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Bandeng (Chanos chanos).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Rakhmawati, Ida Ayu Iska
2014Karakteristik Filet Ikan Patin (Pangasius sp.) Dalam Negeri dan ImporNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Syukur, Ayu Ginanjar
2019Karakteristik Film Gelatin Kulit Ikan Patin dan Bubur Rumput LautNurilmala, Mala; Nurjanah; Laduni, Yusuf
2022Karakteristik Fish Glue Kulit Ikan PatinJacoeb, Agoes; Nurilmala, Mala; Aulia, Inka
2022Karakteristik Gelatin dari Sisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus)Nurilmala, Mala; Nugraha, Roni; Lamima, Andiksy Risya
2018Karakteristik Gelatin Kulit Ikan dan Pemanfaatannya untuk Kapsul KerasNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rahmayanti, Rika Puspita
2019Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dan Hidrolisatnya sebagai Antioksidan.Nurilmala, Mala; Nurjanah; Azizah, Nur
2017Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna (Thunnus albacares) dan Potensinya sebagai AntioksidanNurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Arafah, Purnama
2017Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai Bahan Kapsul KerasJacoeb, Agus Mardiono; Nurilmala, Mala; Adinugraha, Sendy Chrisman
2023-11Karakteristik Gelatin Sisik Ikan Nila dan Aplikasinya pada SurimiNurilmala, Mala; Ramadhan, Wahyu; Putri, Andini Nabila
2022-08Karakteristik Hati Ikan Sidat Segar (Mentah) dan Panggang (Anguilla bicolor bicolor)Nurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Tzany, Wini
2017Karakteristik Hidrolisat Gelatin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai AntioksidanNurilmala, Mala; Kusumaningtyas, Eni; Hanani, Athifah
2022Karakteristik Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dengan Perbedaan Konsentrasi Enzim PapainJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Nuraini, Eka
2015Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan MikroskopisJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Butet, Nurlisa A; Wahyuningtyas, Lita Ayu
2015Karakteristik Ikan Baronang Dari Kepulauan Seribu Sebagai Bahan Pangan Dan Non Pangan Melalui Kajian Molekuler, Kimia Dan MikroskopisNurilmala, Mala; Butet, Nurlisa A; Jacoeb, Agoes Mardiono
2015Karakteristik Kandungan Gizi Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Dari Sistem Budidaya Yang BerbedaNurilmala, Mala; Effend, Irzal; Wijaya, Muhammad Gigih
2018Karakteristik Kimia dan Analisis Molekuler Ikan Sidat (Anguilla spp.).Nurilmala, Mala; Abdullah, Asadatun; Nafsiyah, Ikromatun
2020Karakteristik Kimia dan Fisik Filet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Lokal.Suwandi, Ruddy; Nurilmala, Mala; Kristiani, Mikha
2018Karakteristik Kimia, Mikrobiologis, dan Deteksi Gen hdc Pengkode Histidin Dekarboksilase pada Longtail tuna (Thunnus tonggol) selama Penyimpanan Suhu DinginAbdullah, Asadatun; Nurilmala, Mala; Matutina, Vicentius Marco