Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 64 to 83 of 94 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Pengaruh Rasio Substitusi Tepung Tapioka dengan Biji Chia dan Selasih terhadap Karakteristik Sosis AyamAdawiyah, Dede Robiatul; Salmah, Dewi
2023Pengaruh Substitusi Isolat Protein Kedelai Dengan Gum Biji Selasih Dan Biji Chia Terhadap Karakteristik Fisik Bakso DagingAdawiyah, Dede Robiatul; Faturahman, Alif Wahyu
2015Pengaruh Sumber Tandan Buah Segarterhadap Oil Loss dan Kualitas Ekstrak SawitAdawiyah, Dede Robiatul; Elvandra, Aulia Rizky
2018Pengaruh Ukuran Buah dan Proses Curing Terhadap Kandungan Vanilin dan Kualitas Sensori Vanila IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Reri, Petronela Yunia Dua
2016Pengaruh Ukuran Partikel Tepung Kedelai Dan Konsentrasi Glukono Delta Lakton Terhadap Sifat Fisik Tahu InstanAdawiyah, Dede Robiatul; Hoerudin; Masykur, Siti Fauziyyah
2018Pengembangan Label Cerdas Time-Temperature Indicator (TTI) Berbasis Difusi Minyak Nabati Campuran serta Aplikasinya pada Susu PasteurisasiSuyatma, Nugraha Edhi; Adawiyah, Dede Robiatul; Khairunnisa, Anis
2007Pengembangan Produk Bubur Gel Instan Berbasis Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) TermodifikasiSugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Shinta
2019Pengembangan Produk Filling Roti Tahan Panggang Menggunakan Pati Termodifikasi.Suyatma, Nugraha Edhi; Adawiyah, Dede Robiatul; Sugiarti, Marli
2015Pengembangan Produk Margarin Meja dengan Pewarna Lemak Bubuk dan Olein Minyak Sawit Merah (MSM)Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Hapsari, Aby
2010Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan bekuPuspawati, Ni Nyoman; Nuraida, Lilis; Adawiyah, Dede Robiatul
2021Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti TawarAdawiyah, Dede Robiatul; Wefiani, Felia Prima
2021Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan PenstabilSugiyono, Sugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Johari, Ahmad
2016Peran Fungsional Minuman Susu Kedelai Hitam Yang Diperkaya Mikrokapsul Minyak Sawit Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2Adawiyah, Dede Robiatul; Zakaria., Fransiska Rungkat; Irwanto, Reno
2023Perbandingan Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Reologi pada Biji Selasih (Ocimum basilicum) dan Biji Chia (Salvia hispanica)Adawiyah, Dede Robiatul; Purnomo, Eko Hari; Inas, Ghaida'
2023Perspektif Konsumen Pada Food Pairing Less Sugar Tea Ready to Drink Dan Makanan Pendamping Dengan Metode Check All That Apply (CATA) di Kabupaten SitubondoHunaefi, Dase; Adawiyah, Dede Robiatul; Rachmawati, Ayunda
2023Potensi Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Medium untuk Penumisan (Pan Frying)Rahayu, Winiati Pudji; Adawiyah, Dede Robiatul; Putri, Permata Adinda
2023-01Potensi Pencegah Hipertensi dan Profil Sensori Garam Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ulva lactucaPrangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurjanah, Nurjanah; Seulalae, Anggrei Viona
2011Profil sensori deskriptif kecap manis komersial IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Septiani, Lia
2016Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of SensationsAdawiyah, Dede Robiatul; Puspitasari, Dian
2023-08-11Profil Sensori Minuman Sari Buah Jeruk dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Optimized Descriptive Profile (ODP) di PT XYZAdawiyah, Dede Robiatul; Rabbani, Hamzah; Khairina, Alda