Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 64 to 83 of 94
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Pengaruh Rasio Substitusi Tepung Tapioka dengan Biji Chia dan Selasih terhadap Karakteristik Sosis Ayam
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Salmah, Dewi
2023
Pengaruh Substitusi Isolat Protein Kedelai Dengan Gum Biji Selasih Dan Biji Chia Terhadap Karakteristik Fisik Bakso Daging
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Faturahman, Alif Wahyu
2015
Pengaruh Sumber Tandan Buah Segarterhadap Oil Loss dan Kualitas Ekstrak Sawit
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Elvandra, Aulia Rizky
2018
Pengaruh Ukuran Buah dan Proses Curing Terhadap Kandungan Vanilin dan Kualitas Sensori Vanila Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Reri, Petronela Yunia Dua
2016
Pengaruh Ukuran Partikel Tepung Kedelai Dan Konsentrasi Glukono Delta Lakton Terhadap Sifat Fisik Tahu Instan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Hoerudin
;
Masykur, Siti Fauziyyah
2018
Pengembangan Label Cerdas Time-Temperature Indicator (TTI) Berbasis Difusi Minyak Nabati Campuran serta Aplikasinya pada Susu Pasteurisasi
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Khairunnisa, Anis
2007
Pengembangan Produk Bubur Gel Instan Berbasis Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi
Sugiyono
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Shinta
2019
Pengembangan Produk Filling Roti Tahan Panggang Menggunakan Pati Termodifikasi.
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sugiarti, Marli
2015
Pengembangan Produk Margarin Meja dengan Pewarna Lemak Bubuk dan Olein Minyak Sawit Merah (MSM)
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Hapsari, Aby
2010
Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan beku
Puspawati, Ni Nyoman
;
Nuraida, Lilis
;
Adawiyah, Dede Robiatul
2021
Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti Tawar
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wefiani, Felia Prima
2021
Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan Penstabil
Sugiyono, Sugiyono
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Johari, Ahmad
2016
Peran Fungsional Minuman Susu Kedelai Hitam Yang Diperkaya Mikrokapsul Minyak Sawit Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria., Fransiska Rungkat
;
Irwanto, Reno
2023
Perbandingan Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Reologi pada Biji Selasih (Ocimum basilicum) dan Biji Chia (Salvia hispanica)
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Purnomo, Eko Hari
;
Inas, Ghaida'
2023
Perspektif Konsumen Pada Food Pairing Less Sugar Tea Ready to Drink Dan Makanan Pendamping Dengan Metode Check All That Apply (CATA) di Kabupaten Situbondo
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rachmawati, Ayunda
2023
Potensi Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Medium untuk Penumisan (Pan Frying)
Rahayu, Winiati Pudji
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Putri, Permata Adinda
2023-01
Potensi Pencegah Hipertensi dan Profil Sensori Garam Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ulva lactuca
Prangdimurti, Endang
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurjanah, Nurjanah
;
Seulalae, Anggrei Viona
2011
Profil sensori deskriptif kecap manis komersial Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Septiani, Lia
2016
Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of Sensations
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Puspitasari, Dian
2023-08-11
Profil Sensori Minuman Sari Buah Jeruk dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Optimized Descriptive Profile (ODP) di PT XYZ
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rabbani, Hamzah
;
Khairina, Alda