Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Karakteristik Pasting Properties dan Kandungan Antioksidan Tepung Ketan Hitam Termodifikasi AnnealingMuhandri, Tjahja; Budijanto, Slamet; Rasyda, Riezka Zuhriatika
2022Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
2022-10-17Karakteristik Pisang Ambon Lumut yang Disimpan dengan Aplikasi Edible Coating Kolang-KalingMuhandri, Tjahja; Rachman, Farah Mutia
2018Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.Astawan, Made; Muhandri, Tjahja; Saini, Anggakasi
2011Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetakAhza, Adil Basuki; Syarief, Rizal; Sutrisno; Muhandri, Tjahja
2010Karakteristik Sifat Amilografi Tepung Jagung Termodifikasi.Muhandri, Tjahja; Nularif, Papang Sulton
2019Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Karagenan dari Rumput Laut Kappaphycus striatum dan Kappaphycus alvarezii.Muhandri, Tjahja; Yuliana, Nancy Dewi; Arzani, Lalu Danu Prima
2023-02Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
2024-04Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)Prangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Islami, Rohani
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
2016Mempelajari Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Bahan Dasar Tepung Asia Ubi JalarSubarna; Muhandri, Tjahja; Septieni, Disty
2004Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah BogorMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Ningsih, Erna
2002Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di BogorKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Dewanto, Yusuf Iman
2022Microwave Technique for Drying Vegetable SnackSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Muhandri, Tjahja; Musyaffa, Kahyla
2013Mie saung (sagu jagung) nusantara yang kaya akan protein, karbohidrat, dan seratMuhandri, Tjahja; P, Niken Cahyarani; Wijayanto, Dwi; Pranajaya, Alberigo; Michelle, Agnes
2016Model Laju Pengeringan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus Var. Florida) Menggunakan Pengering Tipe Fluidized Bed DryerMuhandri, Tjahja; Herliyana, Elis Nina; Yulianti, Sarah Diana
2016Model Laju Pengeringan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus Var. Florida) Menggunakan Pengering Tipe Fluidized Bed DryerMuhandri, Tjahja; Nina Herliyana, Elis; Diana Yulianti, Sarah
2022Nasi Siap Santap Kemasan Retort Pouch Sebagai Alternatif Pangan DaruratMuhandri, Tjahja; Hunaefi, Dase; Rahayu, Sri
2022-09-27Optimasi Formula serta Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Buah Manggis dengan Teknik Foam Mat DryingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Nur'azizah, Fadhilah
2024-02Optimasi Heat Sealable Film dari Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) sebagai Bahan KemasanMuhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Sandi, Olifia Mutiara