Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 34 to 53 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong dengan Tiga Cara Modifikasi dan Optimasi Proses Pembuatan Mi SingkongMuhandri, Tjahja; Nurtama, Budi; Pasca, Bella Dwi
2019Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong Modifikasi dengan Penyimpanan Suhu Dingin dan Fermentasi Spontan.Taqi, Fahim M.; Muhandri, Tjahja; Rambadiana, Ica Candra
2022Karakteristik Ketahanan Panas Kemasan Retort Pouch pada Suhu SterilisasiRahayu, Winiati Pudji; Muhandri, Tjahja; Sa'diyah, Ana Sholikhatus
2023-08Karakteristik Minyak Jelantah pada IKM Kerupuk di Kota dan Kabupaten Bogor.Muhandri, Tjahja; Andarwulan, Nuri; Faishal, Muhammad
2019Karakteristik Mutu Fisik Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier dan TelurMuhandri, Tjahja; Jayadi, Muhamad Andi Rizal
2023Karakteristik Nanoemulsi dan Enkapsulat Nanoemulsi dari Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai Bahan PanganYasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Muhandri, Tjahja; Rizki, Tri
2021Karakteristik Pasting Properties dan Kandungan Antioksidan Tepung Ketan Hitam Termodifikasi AnnealingMuhandri, Tjahja; Budijanto, Slamet; Rasyda, Riezka Zuhriatika
2022Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
2022-10-17Karakteristik Pisang Ambon Lumut yang Disimpan dengan Aplikasi Edible Coating Kolang-KalingMuhandri, Tjahja; Rachman, Farah Mutia
2018Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.Astawan, Made; Muhandri, Tjahja; Saini, Anggakasi
2011Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetakAhza, Adil Basuki; Syarief, Rizal; Sutrisno; Muhandri, Tjahja
2010Karakteristik Sifat Amilografi Tepung Jagung Termodifikasi.Muhandri, Tjahja; Nularif, Papang Sulton
2019Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Karagenan dari Rumput Laut Kappaphycus striatum dan Kappaphycus alvarezii.Muhandri, Tjahja; Yuliana, Nancy Dewi; Arzani, Lalu Danu Prima
2023-02Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
2024-04Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)Prangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Islami, Rohani
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
2016Mempelajari Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Bahan Dasar Tepung Asia Ubi JalarSubarna; Muhandri, Tjahja; Septieni, Disty
2004Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah BogorMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Ningsih, Erna
2002Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di BogorKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Dewanto, Yusuf Iman
2022Microwave Technique for Drying Vegetable SnackSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Muhandri, Tjahja; Musyaffa, Kahyla