Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 34 to 53 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-08
Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong dengan Tiga Cara Modifikasi dan Optimasi Proses Pembuatan Mi Singkong
Muhandri, Tjahja
;
Nurtama, Budi
;
Pasca, Bella Dwi
2019
Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong Modifikasi dengan Penyimpanan Suhu Dingin dan Fermentasi Spontan.
Taqi, Fahim M.
;
Muhandri, Tjahja
;
Rambadiana, Ica Candra
2022
Karakteristik Ketahanan Panas Kemasan Retort Pouch pada Suhu Sterilisasi
Rahayu, Winiati Pudji
;
Muhandri, Tjahja
;
Sa'diyah, Ana Sholikhatus
2023-08
Karakteristik Minyak Jelantah pada IKM Kerupuk di Kota dan Kabupaten Bogor.
Muhandri, Tjahja
;
Andarwulan, Nuri
;
Faishal, Muhammad
2019
Karakteristik Mutu Fisik Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier dan Telur
Muhandri, Tjahja
;
Jayadi, Muhamad Andi Rizal
2023
Karakteristik Nanoemulsi dan Enkapsulat Nanoemulsi dari Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai Bahan Pangan
Yasni, Sedarnawati
;
Yuliani, Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Rizki, Tri
2021
Karakteristik Pasting Properties dan Kandungan Antioksidan Tepung Ketan Hitam Termodifikasi Annealing
Muhandri, Tjahja
;
Budijanto, Slamet
;
Rasyda, Riezka Zuhriatika
2022
Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray Drier
Taqi, Fahim Muchammad
;
Muhandri, Tjahja
;
Widiawati, Dian
2022-10-17
Karakteristik Pisang Ambon Lumut yang Disimpan dengan Aplikasi Edible Coating Kolang-Kaling
Muhandri, Tjahja
;
Rachman, Farah Mutia
2018
Karakteristik Produk Selai Berbahan Dasar Kurma.
Astawan, Made
;
Muhandri, Tjahja
;
Saini, Anggakasi
2011
Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetak
Ahza, Adil Basuki
;
Syarief, Rizal
;
Sutrisno
;
Muhandri, Tjahja
2010
Karakteristik Sifat Amilografi Tepung Jagung Termodifikasi.
Muhandri, Tjahja
;
Nularif, Papang Sulton
2019
Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Karagenan dari Rumput Laut Kappaphycus striatum dan Kappaphycus alvarezii.
Muhandri, Tjahja
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Arzani, Lalu Danu Prima
2023-02
Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray Drier
Taqi, Fahim Muchammad
;
Muhandri, Tjahja
;
Widiawati, Dian
2024-04
Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Islami, Rohani
2009
Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)
Kadarisman, Darwin
;
Muhandri, Tjahja
;
Firlieyanti, Antung Sima
2016
Mempelajari Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Bahan Dasar Tepung Asia Ubi Jalar
Subarna
;
Muhandri, Tjahja
;
Septieni, Disty
2004
Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah Bogor
Muhandri, Tjahja
;
Kadarisman, Darwin
;
Ningsih, Erna
2002
Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di Bogor
Kadarisman, Darwin
;
Muhandri, Tjahja
;
Dewanto, Yusuf Iman
2022
Microwave Technique for Drying Vegetable Snack
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Muhandri, Tjahja
;
Musyaffa, Kahyla