Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Kajian Fisikokimia dan Sensori Penciri Varietas Unggul Bawang Merah Indonesia Sebagai Bawang GorengWijaya, C. Hanny; Sobir; Lioe, Hanifah Nuryani; Yofananda, Olivia
2001Kajian Keberadaan Peptida Berasa Gurih yang Diperoleh dari Hasil Fermentasi Kecap Kedelai KuningLioe, Hanifah Nuryani
2020Kajian Paparan Monosodium Glutamat dari Makanan Siap Saji yang Diolah pada Suhu Tinggi.Lioe, Hanifah Nuryani; Dyahpakarti, Gabriella Clarinta
2019Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.Kusumaningrum, Harsi D.; Lioe, Hanifah Nuryani; Elfriede, Dwining Putri
2021-08-13Kajian Standar Mikrobiologi, Pedoman, dan Aplikasi Metode Pengujian Cepat Mikrobiologi Produk Daging dan IkanNurjanah, Siti; Lioe, Hanifah Nuryani; Gunawan, Muhammad Yusuf
2024-01-29Karakterisasi Senyawa Odoran pada Buah Kemang (Mangifera kemanga Blume)Wijaya, C. Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Efendi, Darda; Permata, Ratih Indah Mutiara
2019Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom HitamLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Christofora Hanny; Ogawa, Masahiro; Andayani, Safira Noor
2018Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.Lioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Istiqamah, Annisa
2018Karakterisasi Komponen Rasa Umami Ekstrak Air Daun Sungkai (Albertisia papuana Becc.).Sjarief, Rizal; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahayu, Cucu
2021-02-04Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari BangkaLioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2017Keberadaan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan serta Korelasinya dengan Proses Pengolahan dan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Rahayu, Ismiani
2018Keberadaan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan PemangganganLioe, Hanifah Nuryani; Miftahurrahmi
2022Keberadaan Logam Berat Kadmium dan Timbal dalam Makanan Siap SajiLioe, Hanifah Nuryani; Fernando, Elbert
2017Keberadaan Senyawa Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dan Korelasinya terhadap Proses Pengolahan serta Kandungan Air, Lemak, NaCl, dan pHLioe, Hanifah Nuryani; Listyorini, Kharisma Indah
2022Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai FermentasiLioe, Hanifah Nuryani; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Adawiyah, Dede Robiatul; Herlina, Vika Tresnadiana
2021Ketersediaan Produk Pangan Mengandung Kultur di Situs Belanja Daring dan Pengetahuan serta Persepsi tentang Probiotik pada Mahasiswa di JabodetabekNuraida, Lilis; Lioe, Hanifah Nuryani; Refita, Krisa
2017Kondisi Penyimpanan dan Perilaku Pengecer Kacang Tanah serta Korelasinya terhadap Cemaran Aspergillus flavus di Wilayah JakartaKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Prayitno, Widya Eka
2013Korelasi Metode Spektroskopi FTIR dengan Metode Konvensional dalam Pengujian Stabilitas Pemanasan Minyak Sawit KomersialLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Pricilia
2015Kultivasi Empat Isolat Jamur Tiram (Pleurotus) pada Substrat Sengon (Fa/cataria moluccana) dan Jabon (Anthocephalus cadamba) serta Analisis Komposisi Kimia Jamur.Herliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Andriani, Fitri
2020Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Penggorengan (Deep Fat Frying) Kentang terhadap Komposisi Asam Lemak Minyak SawitLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Novia