Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 324 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Analisa kandungan logam berat Hg, Pb, Cd, Cu dan As pada beberapa jenis ikan konsumsi serta pengaruh penggunaan asam cuka terhadap kandungan logam berat dalam tubuh ikanNurjanah; Suwandi, Ruddy; Setyowati, Dwiyanti B.
1998Analisa kandungan logam berat Hg, Pb, Cd, Cu, dan As pada beberapa jenis ikan konsumsiNurjanah; Suwandi, Ruddy; Setyowati, Dwiyani Budi
1997Analisa kandungan logam berat Hg, Pb< Cd, Cu, dan As pada beberapa jenis krustaseaNurjanah; Nurhayati, Tati; Novianty, Erena
2015ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI IKAN PADA WANITA DEWASA DI INDONESIANurjanah; Hidayat, Taufik; Perdana, Silvia Mawarti
2012Analisis jaringan dan pemanfaatan buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan browniesJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Selviyani
2022Analisis Kesesuaian Parameter Mutu Produk Krim Lulur Residu Garam Rumput laut Sargassum sp. terhadap Standar Mutu BPOMSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Agustina, Rima
2009Analisis Mikroskopi dan Kandungan Mineral Semanggi Air Marsilea crenata Presl. (Marsileaceae).Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Arifin, Miftakhul
2005Analisis sensori sosis ikan kembung (Rastrelliger kanagurta)Nurjanah; Norimarna, Elisina D.; Lestari, Ressi
2008Aplikasi Rak dalam Wadah Penyimpanan untuk Transportasi Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) Tanpa Media AirSuwandi, Ruddy; Novriani, Anggi; Nurjanah
2008Aplikasi Rak dalam Wadah Penyimpanan untuk Transportasi Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) Tanpa Media AirSuwandi, Ruddy; Novriani, Anggi; Nurjanah
2009Aplikasi Rak dalam Wadah Penyimpanan untuk Transportasi Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) Tanpa Media AirSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Novriani, Anggi
2015Aplikasi Real-Time Pcr Untuk Mendeteksi Bakteri Salmonella Sp. Pada Hasil PerikananNurjanah; Nurilmala, Mala; Pratama, Pipit
2019Arang Aktif dan Asap Cair sebagai Penetral Bau pada Pembuatan Garam Rumput Laut Hijau (Ulva lactuca dan Caulerpa lentillifera)Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Kurniawan, Raudhi
2019Arang Aktif dan Asap Cair sebagai Penetral Bau pada Pembuatan Garam Rumput Laut Hijau (Ulva lactuca dan Caulerpa lentillifera)Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Kurniawan, Raudhi
2017Asam Amino dan Taurin Ikan Nila GIFT (Oreochromis niloticus) dengan Pakan Komersial dan Magot (Hermetia illucens).Nurjanah; Fahmi, Melta Rini; Sudadi, Akhmad
2010Autentikasi Ikan tuna (Thunnus sp) dengan metode berbasis PCR-sequencingAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Kurnia, Nanang
2010Autentikasi produk tuna (Thunnus sp.) kaleng dengan metode polymerase chain reactionAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Luhur, Ferry Rabito
2011AUTENTIKASI TUNA STEAK KOMERSIAL DENGAN METODE PCR-SEQUENCINGAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Kurnia, Nanang
2013Bakso tutut: sumber protein baru penggemar baksoNurjanah; Tanjung, Irfan Setia; Prastiwi, Dini Aulia; ATD, Nurmaghfiroh; Wulandari, Ratna, et al
2014Buah Lindur (Brugueira gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Pembuatan Beras Analog dengan Penambahan Sagu dan KitosanSuptijah, Pipih; Nurjanah; Hidayat, Taufik