Browsing by Author Tampubolon, Komariah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 31 of 31 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Pengaruh waktu pemberokan dan konsentrasi kunyit (Curcuma domestic a) terhadap mutu organoleptik ikan mas (Cyprinus carpio) presto selama penyimpananZahiruddin, Winarti; Tampubolon, Komariah; Setiabudi, Eddy; Jauharwati
2007Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi GaramTampubolon, Komariah; Poernomo, Djoko; Sangadji, Masbantar
2010Peranan Inhibitor Katepsin Alami dari Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) dalam Menghambat Kemunduran Mutu Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal)Tampubolon, Komariah; Salamah, Ella; Apriland, Ary
1998Proses prementasi katsuobushi ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan menggunakan starter Aspergillus chevalieriAssik, Abu Naim; Tampubolon, Komariah; Basmal, jamal; Nugraha, Helmi
2010Senyawa Antibiotikdari Teripang (Holothuria sp)Tampubolon, Komariah
1996Studi Mutu Bandeng Presto Dalam Kemasan Plastik Tahan PanasTampubolon, Komariah; Sumaryanto, Heru; Saktiyani, Anik
2010Studi Pendahuluan Senyawa Bioaktif dari Teripang (Holothuria sp)Tampubolon, Komariah; Zahiruddin, Winarti
2003Studi proses isolasi khitin dari cangkang rajungan dengan menggunakan mesin ekstraksi semi otomatisTampubolon, Komariah; Riyanto, Bambang; Hafiluddin
2010Transportasi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hidup Sistem Kering dengan Menggunakan Pembiusan Suhu Rendah secara LangsungSukarsa, Dadi R.; Tampubolon, Komariah; Pratisari, Dan
2011The using of fish protein concentrate and fishbone flour made from catfish (Clarias gariepenus) in making infant foodSantoso, Joko; Tampubolon, Komariah; Widiyawati, Lilis