Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurjanah, Siti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 124
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Efektivitas Program Pembinaan Industri Rumah Tangga Sari Buah di Kota Depok
Rahayu, Winiati P.
;
Nurjanah, Siti
;
Hayati, Puspa Mega
2006
Eksplorasi Protein dari Sponge Asal Perairan Pulau Nias dan Binuangeun yang Mengkatalisis Polimerisasi Silika
Nurjanah, Siti
2023-05-04
Ekspresi gen regulator sporulasi dan regulator virulensi Bacillus cereus selama pembentukan biofilm
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Nurjanah, Siti
;
Jannah, Mirriyadhil
2019
Ekspresi Gen Regulator Stres Dan Virulensi Cronobacter sakazakii sebagai Respon terhadap Stres Asam
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Nurjanah, Siti
;
Maerani
2017
EKSPRESI GEN rpoS, ompA, DAN hfq Cronobacter sakazakii SELAMA KONDISI STRES DAN VIABLE BUT NONCULTURABLE (VBNC).
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Nurjanah, Siti
;
Jameelah, Maryam
2022-09
Ekspresi gen virulensi Salmonella Typhimurium sebagai respon terhadap stres suhu rendah
Nurjanah, Siti
;
Purbandari, Mareta Dwi
2019
Evaluasi Metode UAE (Ultrasound Assisted Extraction) untuk Analisis Senyawa Capsaicinoid di PT XYZ.
Nurjanah, Siti
;
Viera, Viano Piere Diaz
2018
Evaluasi Penerapan GMP dan Penyusunan SSOP serta HACCP Plan pada Produk-Produk di IRTP Bakery XYZ.
Purnomo, Eko Hari
;
Nurjanah, Siti
;
Irfana, Nadira
2023
Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada Produksi Beras Analog Ubi Jalar Ungu di CV GBA
Budijanto, Slamet
;
Nurjanah, Siti
;
Marlawati, Amalia Putri
2018
Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) pada Rumah Potong Hewan Unggas Modern dan Tradisional di Wilayah Bogor.
Nurjanah, Siti
;
Rahayu, Winiati P.
;
Najib, Rara Nabila
2018
Evaluasi Penerapan Sistem Safe Quality Food di PT. XYZ.
Nurjanah, Siti
;
Setiawan, Muhammad Fahrizal
2023
Evaluasi Sistem Jaminan Keamanan Pangan di Restoran Multicabang PT XYZ Area Jakarta
Rahayu, Winiati Pudji
;
Nurjanah, Siti
;
Maharani, Katarina
2010
Exotic Aromatic Pen
Lestari, Sri
;
Triwidyaratih, Ayu
;
Setiawati, Tri
;
Subachtiar, Frandy Taqwa
;
Nurjanah, Siti
2022
Filogenetik Isolat Salmonella spp. Asal karkas Ayam di Pasar Tradisional Berdasarkan Sekuen Gen 16s rRNA
Nurjanah, Siti
;
Abdurachman
2021
Filogenetik Isolat Salmonella spp. Asal Karkas Ayam Swalayan Berdasarkan Sekuen Gen 16S rRNA
Nurjanah, Siti
;
Suffah, Erlindyah Vella
2010
Functional properties of modified starch of arrowroot, cassava, and kimpul starch by autocla ving-freeze-drying and chemical treatments
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nurjanah, Siti
;
Firlieyanti, Antung Sima
;
Nurwitri, CC
2021
Good Distribution Practices (GDP) Dalam Rantai Distribusi Daging Ayam dan Penanganannya di Masa Pandemi Covid-19
Nurjanah, Siti
;
Kusnandar, Feri
;
Rosa, Muhammad Arsy
2024
HACCP Produk Rendang Daging Steril Komersial Kemasan Pouch dan Analisis Bahaya Produk Rendang Lain
Nurtama, Budi
;
Nurjanah, Siti
;
Jannuari, Aliya
2023
Homogenitas dan Stabilitas Bakteri Campuran Escherichia coli dan S. Typhimurium serta Konfirmasi Molekuler.
Rahayu, Winiati P.
;
Nurjanah, Siti
;
Agesti, Puja
2023
Homogenitas dan Stabilitas Biakan Kering Beku Salmonella Typhimurium serta Konfirmasi dengan real-time PCR
Nurjanah, Siti
;
Rahayu, Winiati P.
;
Widyaningrum, Lutfi Amalia