Browsing by Author Nurjanah, Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 124 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Efektivitas Program Pembinaan Industri Rumah Tangga Sari Buah di Kota DepokRahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Hayati, Puspa Mega
2006Eksplorasi Protein dari Sponge Asal Perairan Pulau Nias dan Binuangeun yang Mengkatalisis Polimerisasi SilikaNurjanah, Siti
2023-05-04Ekspresi gen regulator sporulasi dan regulator virulensi Bacillus cereus selama pembentukan biofilmDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Jannah, Mirriyadhil
2019Ekspresi Gen Regulator Stres Dan Virulensi Cronobacter sakazakii sebagai Respon terhadap Stres AsamDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Maerani
2017EKSPRESI GEN rpoS, ompA, DAN hfq Cronobacter sakazakii SELAMA KONDISI STRES DAN VIABLE BUT NONCULTURABLE (VBNC).Dewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Jameelah, Maryam
2022-09Ekspresi gen virulensi Salmonella Typhimurium sebagai respon terhadap stres suhu rendahNurjanah, Siti; Purbandari, Mareta Dwi
2019Evaluasi Metode UAE (Ultrasound Assisted Extraction) untuk Analisis Senyawa Capsaicinoid di PT XYZ.Nurjanah, Siti; Viera, Viano Piere Diaz
2018Evaluasi Penerapan GMP dan Penyusunan SSOP serta HACCP Plan pada Produk-Produk di IRTP Bakery XYZ.Purnomo, Eko Hari; Nurjanah, Siti; Irfana, Nadira
2023Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada Produksi Beras Analog Ubi Jalar Ungu di CV GBABudijanto, Slamet; Nurjanah, Siti; Marlawati, Amalia Putri
2018Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) pada Rumah Potong Hewan Unggas Modern dan Tradisional di Wilayah Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P.; Najib, Rara Nabila
2018Evaluasi Penerapan Sistem Safe Quality Food di PT. XYZ.Nurjanah, Siti; Setiawan, Muhammad Fahrizal
2023Evaluasi Sistem Jaminan Keamanan Pangan di Restoran Multicabang PT XYZ Area JakartaRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Maharani, Katarina
2010Exotic Aromatic PenLestari, Sri; Triwidyaratih, Ayu; Setiawati, Tri; Subachtiar, Frandy Taqwa; Nurjanah, Siti
2022Filogenetik Isolat Salmonella spp. Asal karkas Ayam di Pasar Tradisional Berdasarkan Sekuen Gen 16s rRNANurjanah, Siti; Abdurachman
2021Filogenetik Isolat Salmonella spp. Asal Karkas Ayam Swalayan Berdasarkan Sekuen Gen 16S rRNANurjanah, Siti; Suffah, Erlindyah Vella
2010Functional properties of modified starch of arrowroot, cassava, and kimpul starch by autocla ving-freeze-drying and chemical treatmentsJenie, Betty Sri Laksmi; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima; Nurwitri, CC
2021Good Distribution Practices (GDP) Dalam Rantai Distribusi Daging Ayam dan Penanganannya di Masa Pandemi Covid-19Nurjanah, Siti; Kusnandar, Feri; Rosa, Muhammad Arsy
2024HACCP Produk Rendang Daging Steril Komersial Kemasan Pouch dan Analisis Bahaya Produk Rendang LainNurtama, Budi; Nurjanah, Siti; Jannuari, Aliya
2023Homogenitas dan Stabilitas Bakteri Campuran Escherichia coli dan S. Typhimurium serta Konfirmasi Molekuler.Rahayu, Winiati P.; Nurjanah, Siti; Agesti, Puja
2023Homogenitas dan Stabilitas Biakan Kering Beku Salmonella Typhimurium serta Konfirmasi dengan real-time PCRNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P.; Widyaningrum, Lutfi Amalia