Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurjanah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 184 to 203 of 324
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
KOMPONEN KIMIA DAN BIOAKTIF AKAR BAHAR GORGONIAN (Genus Rumphella dan Hicksonella) DARI PULAU RAIJUANUSA TENGGARA TIMUR
Teffu, Yunialdi Hapynes
;
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
2012
Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Belut Sawah (Monopterus albus) Akibat Penggorengan
Nurjanah
;
Suwandi,Ruddy
;
Suryani, Anggraeni Ashory
2014
Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Buntal pisangSegar dan Goreng (Tetraodon lunaris) Akibat Penggorengan
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Mahardika, Sakti Aji
2014
Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Akibat Proses Penggorengan
Nurjanah
;
Nurilmala, Mala
;
Azri, Rahma Yulia Idhviani
2019
Komposisi Kimia Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) Selama Penyimpanan Beku
Nurjanah
;
Abdullah, Assadatun
;
Naibaho, Indomora
2013
KOMPOSISI KIMIA KERANG PISAU (Solens spp.) DARI PANTAI KEJAWANAN, CIREBON, JAWA BARAT
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Fetrisia, Rianda Gita
2014
Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral dan Residu Logam Berat (Hg, Pb) Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan Rebus
Nurjanah
;
Jacoeb, Agoes M
;
Ulma, Reza Nurul
2015
Komposisi Kimia, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Daging Baby Fish Mas (Cyprinus carpio) Segar dan Goreng
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Nurjanah
;
Hidayat, Syafiar Aqil
2011
Komposisi KimiaKerangPisau (Solenspp)dariPantaiKejawanan, Cirebon, Jawa Barat
Nurjanah
;
Jacoeb,Agoes M.
;
Fetrisia, Rianda Gita
2014
Komposisi Mineral Mikro (Fe, Cu, Zn, I) dan Cemaran Logam Berat Pada Berbagai Ukuran Ikan Bandeng di Tambak Tanjung Pasir Kabupaten Tangerang
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Zamzami, Alfi Hamdan
2014-12
Komposisi mineral mikro dan logam berat pada ikan bandeng dari tambak Tanjung Pasir Kabupaten Tangerang
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Zamzami, Alfi Hamdan
2014
Komposisi Proksimat, Asam Lemak, dan Perkembangan Jaringan Daging Baby Fish Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Berbagai Umur Panen
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Nurjanah
;
Atmojo, Santoso Darmo
2014
Kondisi fisiologis ikan bawal air tawar (C.macropomum) pada transportasi sistem tertutup
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Kusumo, Theorema Henry
1991
Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan sereallia
Sukarsa, Dadi R.
;
Nurjanah
;
Dadang
1995
Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)
Nurjanah
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Murtini, J.Tri
;
Yuliana, Ernik
1992
Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.)
Murdinah
;
Nurjanah
;
Wahyuni, Mutia Sri
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi ekstrak kamir terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Hendri, Jemi
1995
Mempelajari pengaruh konsentrasi gula (sukrosa) terhadap produksi alginat yang dihasilkan oleh bakteri Pseudomonas aeruginosa
Linawati
;
Nurjanah
;
Desniar
1993
Mempelajari pengaruh penambahan bekatul pada pengolahan terasi ikan
Sukarsa, Dadi R.
;
Nurjanah
;
Widodo, Wiwid
1991
Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar-agar
Suwandi, Ruddy
;
Nurjanah
;
Kuncoro, Bambang