Browsing by Author Meryandini, Anja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 168 to 187 of 188 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Selection of actinomycetes for degradation lignocellulosic biomass.Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Apriani, Ike
2012Selection of Pectinase Producing Trichoderma sp. to Improve the Quality of Tea Leaves FermentationMeryandini, Anja; Yopi; Rahmah, Adelia
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter untuk Fermentasi Biji SorgumMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Yuliana, Meta
2023Seleksi Bakteri asam laktat Proteolitik dengan Sifat Probiotik untuk Produksi Hidrolisat Protein IkanMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Birahy, Deford Cristy
2015Seleksi Bakteri Asam Laktat Sebagai Kandidat Probiotik AyamMeryandini, Anja; Wiryawan, Komang G.; Hamida, Fathin
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Kultur Starter untuk Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.).Meryandini, Anja; Fahrurrozi; Tsaaqifah, Hanni
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Probiotik untuk Ikan Lele (Clarias sp.).Meryandini, Anja; Widanarni; Turnip, Enita Romasni
2017Seleksi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Potensial Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao).Meryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Maulida, Derizane Firman
2017Seleksi dan Identifikasi Bakteri Penghasil Biofungisida sebagai Penghambat Pertumbuhan Ganoderma boninense secara In VitroMeryandini, Anja; Rupaedah, Bedah; Irma, Ade
2021Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai Kandidat Probiotik PotensialMeryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Rukayadi, Yaya; Wulan, Rahayu
2017Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao di Sukabumi.Meryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Inderiani, Kartika
2019Seleksi dan Karakteristik Khamir Potensial dari Nanas untuk Produksi Bioetanol Menggunakan Beberapa Sumber GulaMeryandini, Anja; Chasanah, Nida'ul
2018Seleksi Isolat Aktinomiset Penghasil Selulase untuk Produksi Oligosakarida dari Frond SaguMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Safitri, Devita Ajeng
2010Seleksi kombinasi bakteri selulolitik dan xilanolitik Untuk sakarifikasi tongkol jagungSusetyaningsih, Pradani; Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra
2012Sequences analysis of gene encoding extracellular xylanase in Streptomyces costaricanus 45I-3Meryandini, Anja; Wahyudi, Aris Tri; Sipriyadi
2016Studi Perbandingan Struktur Komunitas Bakteri Endofit Pada Empat Kultivar Padi Asal Indonesia Berdasarkan Sekuen 16s RrnaLestari, Yulin; Meryandini, Anja; Khairina, Yeni
2011The Study of Streptomyces spp. Effectiveness in Inhibiting Xanthomonas campestris pv. acaciae on Acacia PlantLestari, Yulin; Meryandini, Anja; Widaningsih, Garmita Febriani
2015Telaah Aktivitas Bakteri Penghasil Lipase yang Berasosiasi dengan Tempe.Suwanto, Antonius; Meryandini, Anja; Nur, Naswandi
1991Uji aglutinasi galur-galur bakteri bintil akar kedelai tumbuh lambat dan efektifSri Purnomo, Justina; Meryandini, Anja; Tri Hadi, Joko
2019Uji Teknik Ko-kultivasi Khamir Etanologenik Pichia kudriavzevii dengan Saccharomyces cerevisiae dalam Menggunakan Substrat GulaAstuti, Rika Indri; Meryandini, Anja; Rahmadhani, Nurfadhilla