Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Meryandini, Anja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 168 to 187 of 188
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Selection of actinomycetes for degradation lignocellulosic biomass.
Meryandini, Anja
;
Sunarti, Titi Candra
;
Apriani, Ike
2012
Selection of Pectinase Producing Trichoderma sp. to Improve the Quality of Tea Leaves Fermentation
Meryandini, Anja
;
Yopi
;
Rahmah, Adelia
2017
Seleksi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter untuk Fermentasi Biji Sorgum
Meryandini, Anja
;
Sunarti, Titi Candra
;
Yuliana, Meta
2023
Seleksi Bakteri asam laktat Proteolitik dengan Sifat Probiotik untuk Produksi Hidrolisat Protein Ikan
Meryandini, Anja
;
Sunarti, Titi Candra
;
Birahy, Deford Cristy
2015
Seleksi Bakteri Asam Laktat Sebagai Kandidat Probiotik Ayam
Meryandini, Anja
;
Wiryawan, Komang G.
;
Hamida, Fathin
2017
Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Kultur Starter untuk Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.).
Meryandini, Anja
;
Fahrurrozi
;
Tsaaqifah, Hanni
2017
Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Probiotik untuk Ikan Lele (Clarias sp.).
Meryandini, Anja
;
Widanarni
;
Turnip, Enita Romasni
2017
Seleksi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Potensial Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao).
Meryandini, Anja
;
Astuti, Rika Indri
;
Maulida, Derizane Firman
2017
Seleksi dan Identifikasi Bakteri Penghasil Biofungisida sebagai Penghambat Pertumbuhan Ganoderma boninense secara In Vitro
Meryandini, Anja
;
Rupaedah, Bedah
;
Irma, Ade
2021
Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai Kandidat Probiotik Potensial
Meryandini, Anja
;
Astuti, Rika Indri
;
Rukayadi, Yaya
;
Wulan, Rahayu
2017
Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao di Sukabumi.
Meryandini, Anja
;
Astuti, Rika Indri
;
Inderiani, Kartika
2019
Seleksi dan Karakteristik Khamir Potensial dari Nanas untuk Produksi Bioetanol Menggunakan Beberapa Sumber Gula
Meryandini, Anja
;
Chasanah, Nida'ul
2018
Seleksi Isolat Aktinomiset Penghasil Selulase untuk Produksi Oligosakarida dari Frond Sagu
Meryandini, Anja
;
Sunarti, Titi Candra
;
Safitri, Devita Ajeng
2010
Seleksi kombinasi bakteri selulolitik dan xilanolitik Untuk sakarifikasi tongkol jagung
Susetyaningsih, Pradani
;
Meryandini, Anja
;
Sunarti, Titi Candra
2012
Sequences analysis of gene encoding extracellular xylanase in Streptomyces costaricanus 45I-3
Meryandini, Anja
;
Wahyudi, Aris Tri
;
Sipriyadi
2016
Studi Perbandingan Struktur Komunitas Bakteri Endofit Pada Empat Kultivar Padi Asal Indonesia Berdasarkan Sekuen 16s Rrna
Lestari, Yulin
;
Meryandini, Anja
;
Khairina, Yeni
2011
The Study of Streptomyces spp. Effectiveness in Inhibiting Xanthomonas campestris pv. acaciae on Acacia Plant
Lestari, Yulin
;
Meryandini, Anja
;
Widaningsih, Garmita Febriani
2015
Telaah Aktivitas Bakteri Penghasil Lipase yang Berasosiasi dengan Tempe.
Suwanto, Antonius
;
Meryandini, Anja
;
Nur, Naswandi
1991
Uji aglutinasi galur-galur bakteri bintil akar kedelai tumbuh lambat dan efektif
Sri Purnomo, Justina
;
Meryandini, Anja
;
Tri Hadi, Joko
2019
Uji Teknik Ko-kultivasi Khamir Etanologenik Pichia kudriavzevii dengan Saccharomyces cerevisiae dalam Menggunakan Substrat Gula
Astuti, Rika Indri
;
Meryandini, Anja
;
Rahmadhani, Nurfadhilla