Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 108 to 127 of 226 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Karakteristik Sifat Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)Nurhayati, Tati; Nurjanah; Sanapi, Casti Hasan
1999Kemampuan Pembentukan Gel Protein (Surimi) Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dan Ikan Patin (Pengasius hipopthalmus sin Pangasius sutchi) pada Berbagai Suhu dan Waktu PemanasanTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Romadhona, Hikmah
2017Kemunduran Mutu dan Pembentukan Formaldehid Alami pada Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) selama Penyimpanan Suhu ChillingNurjanah; Nurhayati, Tati; Sahliyah, Atin Rina
2019Kemunduran Mutu dan Perubahan Protein Ikan Ekor kuning (Caesio cuning) Selama Penyimpanan Suhu DinginNurhayati, Tati; Nurjanah; Br Jabat, Relis Diana
2019Kemunduran Mutu Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) Selama Penyimpanan Suhu RendahNurhayati, Tati; Nurjanah; Mahdiana, Fikrina
2018Kemunduran Mutu Ikan Patin (Pangasius sp.) selama Penyimpanan Suhu Dingin : Perubahan Kimia dan Histologis.Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hartanto, Adi Tri
2018Kemunduran Mutu Ikan Patin (Pangasius sp.) selama Penyimpanan Suhu Dingin melalui Pengamatan Kimia dan Histologis Daging.Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Ramadhan, Gian Tri
2014Kemunduran Mutu Udang Putih: Organoleptik, Blackspot, Histologis, dan EnzimatisNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes M; Utari, Sonya Ayu
2007Ketahanan Kayu Termodifikasi Kimia terhadap Biodeteriorasi : Studi pada Kayu Asap dan Kayu AsetilasiHadi, Yusuf Sudo; Nurhayati, Tati; Yamamoto, H.
2010Ketahanan Kayu Termodifikasi Kimia terhadap Biodeteriorasi: Studi pada Kayu Asap & PolistirenaHadi, Y.S; Jasni; Nurhayati, Tati; Yamamoto, H.
2023-01-12Kolagen Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai Kandidat Bahan Aktif pada Krim Anti-agingNurhayati, Tati; Nurjanah; Raszeid, Ayunda Jasmin
2017Kolagen Larut Asam dari Gelembung Renang Ikan Cunang (Muarenesox talabon) sebagai Sediaan Krim Pelembab WajahTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Gadi, Dewi Setiyowati
2014Komposisi Mineral Mikro (Fe, Cu, Zn, I) dan Cemaran Logam Berat Pada Berbagai Ukuran Ikan Bandeng di Tambak Tanjung Pasir Kabupaten TangerangNurhayati, Tati; Nurjanah; Zamzami, Alfi Hamdan
2014-12Komposisi mineral mikro dan logam berat pada ikan bandeng dari tambak Tanjung Pasir Kabupaten TangerangNurhayati, Tati; Nurjanah; Zamzami, Alfi Hamdan
2022Korelasi Nilai Formaldehida Alami dengan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Layur (Trichiurus Lepturus) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Zidan, Muhamad
2010Mempelajari Penerapan Sanitasi dan Mutu Keamanan Pengolahan Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Studi Kasus di Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional (PHPT) Muara Angke Jakarta UtaraJacoeb, Agoes M.; Nurhayati, Tati; Santoso, Kurnianto Pudji
2014Mikroenkapsulasi Pepton Ikan Hasil Tangkapan Sampingan (HTS) Multispesies Busuk dengan Kombinasi Bahan PenyalutIbrahim, Bustami; Nurhayati, Tati; Swastikawati, Ayu Setiti
2006Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigraDesniar; Nurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Isa, Eko Muhammad
2006Modifikasi Media Marine Broth pada Produksi Inhibitor Protease dari Bakteri Acinetobacter baumanni yang Hidup Bersimbiosis dengan Sponge Plakortis nigraDesniar; Nurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Isa, Eko Muhammad
2005Modifikasi media marine broth pada produksi inhibitor protease dari bakteri Acinetobacter baumanni yang hidup bersimbiosis dengan sponge Plakortis nigraNurhayati, Tati; Desniar; Isa, eko Muhammad