Gluten Free Diet
dc.contributor.author | Rimbawan, Rimbawan | |
dc.date.accessioned | 2018-05-07T04:49:34Z | |
dc.date.available | 2018-05-07T04:49:34Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92192 | |
dc.description.abstract | Diet bebas gluten kini cukup banyak dipraktekkan di masyarakat. Salah satu penyebab hal ini adalah mulai meningkatnya prevalensi penyakit yang dapat dipicu oleh konsumsi pangan gluten. Meningkatnya permntaan pasar akan pangan bebas gluten membuat produsen produk pangan olahan mulai banyak mengeluarkan pangan dengan klaim bebas gluten. Oleh karena itu sebagai praktisi gizi perlu untuk mengetahui isu terkini diet bebas gluten. | id |
dc.title | Gluten Free Diet | id |
dc.type | Article | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Community Nutrition [114]