Search
Now showing items 1-3 of 3
Preferensi Konsumen dan Pengaruh Kualitas Produk Sayuran Organik terhadap Kepuasan Konsumen dalam Membentuk Loyalitas Pelanggan
(2014)
Pengembangan sayuran organik di Bogor masih mengalami kendala. Salah satunya adalah kegagalan dalam menjaga kepercayaan pasar. Kegagalan tersebut tercermin dari perilaku konsumen yang enggan membeli produk organik bahkan ...
Fisiologi, Anatomi Dan Sistem Perakaran Pada Budidaya Padi Dengan Metode System Of Rice Intensification (Sri) Dan Pengaruhnya Terhadap Produksi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Budidaya padi System of Rice Intensification (SRI) merupakan suatu metode dalam pengelolaan tanaman, tanah, air dan unsur hara untuk meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tanaman padi. Metode SRI ini sangat memperhatikan ...
Fisiologi, Anatomi dan Sistem Perakaran pada Budidaya Padi dengan Metode System of Rice Intensification (SRI) dan Pengaruhnya terhadap Produksi
(2015)
Budidaya padi System of Rice Intensification (SRI) merupakan suatu metode dalam pengelolaan tanaman, tanah, air dan unsur hara untuk meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tanaman padi. Metode SRI ini sangat memperhatikan ...