Show simple item record

The effect on niacin supplementation on production and egg cholesterol of hysex brown laying hens

dc.contributor.authorSutama, I Nyoman Sutarpa
dc.date.accessioned2010-03-24T02:34:23Z
dc.date.available2010-03-24T02:34:23Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/899
dc.description.abstractTelur merupakan salah satu bahan makanan asal ternak unggas yang kaya akan gizi, seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral, disamping harganya murah, sehingga disebut wonderful food. Oleh karena itu, tidak mengherankan konsumsi telur di Indonesia cukup tinggi dibandingkan dengan bahan makanan sumber protein hewani lain. Disisi lain, adanya persepsi, bahwa sebutir telur mengandung kolesterol relatif cukup tinggi, yaitu 200 - 250 mg atau 1280 mg per 100 g kuning telur (yolk).
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh suplementasi niasin (Nicotinic Acid) terhadap produksi dan kolesterol telur ayam hysex brownid
dc.titleThe effect on niacin supplementation on production and egg cholesterol of hysex brown laying hensen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record