Browsing DT - Animal Science by Subject "2014"
Now showing items 1-4 of 4
-
Potensi Kotoran Dan Tulang Ternak Sebagai Sumber Produk Non-Pangan
(2014)Seiring dengan perkembangan teknologi, produk pangan maupun non pangan yang berasal dari ternak mulai ditinggalkan penggunaannya sejak ditemukan produk-produk sintetis yang manfaatnya jauh lebih baik. Perkembangan zaman ... -
Potensi Susu Kambing Fermentasi Dengan Penambahan Daun Kari (Murraya Koeonigii) Sebagai Pemutih Kulit
(2016)Perawatan kulit ditujukan sebagai salah satu upaya perlindungan terhadap dampak negatif dari paparan langsung sinar matahari atau radiasi sinar ultraviolet pada kulit manusia, diantaranya adalah pencoklatan/perubahan warna ... -
Suplementasi Tepung Kulit Manggis Dan Vitamin E Terhadap Produktivitas Dan Ekspresi Gen Heat Shock Protein 70 (Hsp 70) Pada Ayam Petelur Di Lingkungan Tropis
(2016)Indonesia merupakan negara yang memiliki iklim tropis dengan suhu lingkungan (230C - 330C ) berupa panas diatas thermoneutral zone untuk ayam petelur (180C - 240C) menjadi fokus perhatian karena dapat menyebabkan ayam ...