Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi
dc.contributor.author | Arief, I.I. | |
dc.contributor.author | Hermanianto, J. | |
dc.contributor.author | Maheswari, R.R.A | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T04:52:09Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T04:52:09Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.issn | 0126-4400 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83722 | |
dc.description.abstract | Sosis Permentasi Merupakan Salah satu Jenis Sosis | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Buletin Peternakan | id |
dc.relation.ispartofseries | 26;1 | |
dc.title | Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | Kombinasi Mikroba | id |
dc.subject.keyword | Lama Penyimpanan | id |
dc.subject.keyword | Kualitas | id |
dc.subject.keyword | Fisio-Kimia | id |
dc.subject.keyword | Sosis | id |
dc.subject.keyword | Daging Sapi | id |