Search
Now showing items 1-4 of 4
Perancangan Sistem Asesmen Literasi Informasi
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Literasi informasi merupakan keterampilan yang diperlukan dalam pembelajaran abad 21. Menyadari hal ini, beberapa pustakawan sekolah mulai menerapkan program literasi informasi di perpustakaan sekolahnya. Penerapan program ...
Profil Senyawa Polar Minyak Goreng selama Penggorengan Berulang Menggunakan Jenis Minyak dan Bahan Pangan Berbeda
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Proses penggorengan menyebabkan terjadi reaksi hidrolisis, oksidasi, polimerisasi yang dapat mengakibatkan penurunan mutu minyak goreng. Degradasi minyak goreng dapat dipengaruhi oleh suhu, lama waktu menggoreng, kadar air ...
Profil Pangan Olahan yang Mengandung Zat Pengawet, Jenis Pengawet Benzoat dan Kajian Paparannya di Indonesia
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Bahan Tambahan Pangan (BTP) adalah bahan yang ditambahkan ke dalam pangan untuk mempengaruhi sifat atau bentuk pangan. Sesuai hasil sidang Codex Committee on Food Additive (CCFA) ke 48 tahun 2016 ditetapkan untuk menurunkan ...
Strategi Pengembangan Pemasaran Batu Andesit (Studi Kasus pada PT Duta Keluarga Imfaco, Bogor, Jawa Barat).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Perkembangan dunia bisnis yang semakin ketat dan penuh persaingan
membuat para pelaku bisnis yang ada sulit untuk bertahan. Para pelaku bisnis
harus memiliki strategi yang inovatif supaya dapat bertahan dalam persaingan
yang ...