Search
Now showing items 1-3 of 3
Karakterisasi Terigu Modifikasi Panas Dan Penggunaannya Pada Pembuatan Roti Tawar
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Penelitian mengenai modifiksi panas pada terigu/pati telah banyak dilakukan,
namun karakteristik dari terigu modifikasi panas yang dihasilkan belum banyak
diketahui karena sangat dipengarui oleh bahan baku dan proses ...
Pengembangan Model Prediksi Banjir Menggunakan Adaptive Neuro Fuzzy Inference System (Anfis) Pada Sungai Ciliwung
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Banjir yang terjadi di Jakarta sangatlah tinggi ketidakpastiannya sama
dengan tingginya ketidakpastian perubahan cuaca di wilayah tersebut. Banjir tidak
dapat diprediksi dengan mudah dan telah menyebabkan banyak korban ...
Strategi Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Kota Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Bergulirnya era reformasi membawa suatu perubahan dalam sistem tata
kelola pemerintahan berupa tuntutan masyarakat terhadap penyelenggaraan
pemerintahan yang bersih dan baik dengan diwujudkan adanya tranparansi ...