. Analisis Nilai Tambah, Profitabilitas, Dan Prioritas Faktor Keberlanjutan Usaha Pengolahan Kakao Di Kabupaten Trenggalek Dan Blitar
dc.contributor.advisor | Rifin, Amzul | |
dc.contributor.advisor | Adhi, Andriyono Kilat | |
dc.contributor.author | Asheri, Vitalia Putri | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T05:49:16Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T05:49:16Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/78514 | |
dc.description.abstract | Kakao merupakan bahan baku pembuatan industri makanan dan minuman cokelat. Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian khusus tertuju pada kondisi industri pengolahan Perhatian ... | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultral University (IPB) | id |
dc.subject.ddc | Agricultural economics | id |
dc.subject.ddc | Business | id |
dc.subject.ddc | 2015 | id |
dc.subject.ddc | Blitar-Jawa Tengah | id |
dc.title | . Analisis Nilai Tambah, Profitabilitas, Dan Prioritas Faktor Keberlanjutan Usaha Pengolahan Kakao Di Kabupaten Trenggalek Dan Blitar | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Kakao | id |
dc.subject.keyword | Nilai Tambah | id |
dc.subject.keyword | Keuntungan | id |
dc.subject.keyword | Prioritas Keberlanjutan | id |
dc.subject.keyword | Kelompok Petani | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Economic and Management [2875]