Search
Now showing items 1-3 of 3
Komunikasi Partisipatif Dalam Pengelolaan Hutan Nagari Di Sumatera Barat
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Lactobacillus plantarum SK(5) adalah bakteri asam laktat (BAL) yang diisolasi dari produk fermentasi ikan Indonesia (bekasam). L. plantarum SK(5) telah dievaluasi memiliki potensi sebagai probiotik, yaitu toleran terhadap ...
Aktivitas Antioksidan Dan Efek Antidiabetes Probiotik Lactobacillus Plantarum Sk(5) Asal Bekasam
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Lactobacillus plantarum SK(5) adalah bakteri asam laktat (BAL) yang diisolasi dari produk fermentasi ikan Indonesia (bekasam). L. plantarum SK(5) telah dievaluasi memiliki potensi sebagai probiotik, yaitu toleran terhadap ...
Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Probiotik untuk Ikan Lele (Clarias sp.).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Ikan lele (Clarias sp.) merupakan salah satu komoditas unggulan budidaya air tawar di Indonesia. Peningkatan produksi ikan lele secara intensif seringkali mengalami berbagai masalah, salah satunya adalah akibat serangan ...