Now showing items 1-2 of 2

    • Pengaruh Jenis Kultur Starter terhadap Mutu Organoleptik Tempe Kedelai 

      Karsono, Yogi | Abdi Tunggal C. S. | Wiratama, Arius | Adimulyo, Paramita (2009)
      Tempe merupakan makanan tradisional asli Indonesia yang kaya manfaat diantaranya sebagai antioksidan dan makanan kaya protein. Proses produksi tempe yang selama ini masih diterapkan di Indonesia umumnya menggunakan kultur ...
    • Produksi Mi Berbahan Baku Tepung Jagung dengan Teknologi Sheeting 

      Wonojatun | Abdi Tunggal C. S. | Karsono, Yogi | Larasati, Vendryana Ayu (2009)
      Mi merupakan salah satu jenis produk pasta yang sudah dikenal oleh masyarakat. Produk mi dapat dikelompokkan menjadi mi mentah/segar, mi matang, mi kering, dan mi instan. Mi terigu merupakan salah satu produk pasta berbahan ...