Now showing items 1-2 of 2

    • KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya Manusia 

      Mangkuprawira, Sjafri | Mandang, Sientje | Effendi, Yekti Hartati | Nandika, Dodi | Hadiyanto | Sarsidi | Budiatman S. | Soleh, Mohammad | Sibarani, Sudjana | Supramuka, Wawan | Sutaryono | Suwandani, Ni Made | Sughiana, Hidmat | Dinarti, Dinny | Hendaris, Dadang | Sipahelut, G.M. | Sanim, Bunansor | Manuwoto, Sjafrida | Hidayat, Syarif | Riani, Etty | Riani, Titi | Utomo, Is Hidayat | Winandi, Ratna | Uripi, Vera | Yuliani, Titik | Setiawan, Budi | Sunarti, Euis | Kartosuwondo, Utomo | Hendari, Ridar | Nur, Moh. | Zahiruddin, Winarti | Prihatini, Lely | Suharto | Nurwati, Dewi Dwi | Suryana, Dewi (1995)
    • Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikan 

      Nurilmala, Mala | Zahiruddin, Winarti | Tunjungsari, Rany Mayang (2007)
      Keripik merupakan produk diversifikasi makanan ringan (snack food) yang kering dan renyah (crispy). Digemari oleh masyarakat luas karena rasanya enak, tahan lama, mudah dibawa dan disimpan, memiliki cita rasa yang gurih ...