Search
Now showing items 1-4 of 4
Uji Daya Hasil dan Karakterisasi Genotipe Kentang (Solanum tuberosum L.) IPB di Daerah Garut, Jawa Barat.
(IPB University, 2020)
Kentang (Solanum tuberosum L.) merupakan komoditas hortikultura yang
sangat diminati masyarakat, namun produksi dan produktivitas nasionalnya masih
rendah karena kurangnya penyediaan benih bermutu. Uji daya hasil ...
Preliminary Result Test of Potato Genotype (Solanum tuberosum L.) in Garut District, West Java
(IPB University, 2020)
Kentang (Solanum tuberosum L.) merupakan salah satu bahan pangan utama setelah padi, gandum, dan jagung di dunia. Konsumsi kentang di Indonesia terus meningkat namun penyediaan kentang belum dapat seluruhnya dipenuhi oleh ...
Uji Daya Hasil dan Evaluasi Keragaan Galur-Galur Cabai Keriting (Capsicum annuum L.) IPB
(IPB University, 2021-01-10)
Cabai merupakan salah satu sayuran terpenting di Indonesia. Kebutuhan cabai
meningkat setiap tahunnya, sehingga perlu adanya perbaikan kualitas dan
produktivitas cabai. Penelitian ini bertujuan menguji daya hasil dan ...
Uji Daya Hasil dan Evaluasi Keragaan Galur Hibrida dan Non Hibrida Cabai Besar (Capsicum annuum L.) IPB
(IPB University, 2021)
Cabai (Capsicum annuum L.) merupakan komoditas hortikultura yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan banyak dimanfaatkan oleh masyarakat di Indonesia untuk kebutuhan rumah tangga maupun industri. Penelitian ini bertujuan ...