Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluasi Viabilitas Benih Pepaya (Carica papaya L.) Setelah Penyimpanan pada Kondisi Kelembaban dan Suhu Kamar.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi viabilitas lima varietas/genotipe benih pepaya yang telah disimpan pada periode 6 - 180 minggu dalam kondisi kamar dengan RH 55 - 77% dan suhu 25.6 - 30.90C. Benih pepaya yang ...
Evaluasi viabilitas benih pepaya (Carica papaya L.) setelah penyimpanan pada kondisi kelembaban dan suhu kamar
(IPB (Bogor Agricultural University), 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi viabilitas lima varietas/genotype benih pepaya yang telah disimpan pada periode 6 - 180 minggu dalam kondisi kamar dengan RH 55 - 77% dan suhu 25.6 - 30.90C. Benih pepaya yang ...
Evaluasi Viabilitas Benih Pepaya (Carica papaya L.) Setelah Penyimpanan pada Kondisi Kelembaban dan Suhu Kamar.
(2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi viabilitas lima varietas/genotipe benih pepaya yang telah disimpan pada periode 6 - 180 minggu dalam kondisi kamar dengan RH 55 - 77% dan suhu 25.6 - 30.90C. Benih pepaya yang ...
Evaluasi Viabilitas Benih Pepaya (Carica papaya L.) Setelah Penyimpanan pada Kondisi Kelembaban dan Suhu Kamar.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi viabilitas lima varietas/genotipe benih pepaya yang telah disimpan pada periode 6 - 180 minggu dalam kondisi kamar dengan RH 55 - 77% dan suhu 25.6 - 30.90C. Benih pepaya yang ...