Now showing items 1-2 of 2

    • Pemanfaatan Rumput Laut dalam Pembuatan Dodol Rumput Laut (Dorulat) 

      Adhistiana, Resty | Rahayu, Mega Pramudita | Ambarwati, Retno | Herdiana, Eka | Vivaldy, Anton (2008)
      Dari tahun ke tahun, mahasiswa tidak dapat dipisahkan dengan camilan. Di saat belajar hingga ketika begadang mengerjakan tugas, sebagian besac mahasiswa sudah dapat dipastikan menyediakan camilan sebagai ternan agar tidak ...
    • Pemanfaatan Tepung Wortel dalam Pembuatan Brownis sebagai Upaya Diversifikasi Pangan 

      Adhistiana, Resty | Rahayu, Mega Pramudita | Ambarwati, Retno | Herdiana, Eka | Vivaldy, Anton (2008)
      Upaya diversifikasi pangan tems dilakukan untuk meningkatkan keanekaragaman konsumsi pangan lokal di masyarakat. Saat ini mulai dikembangkan pemanfaatan umbi-umbian dalam upaya diversifikasi pangan. Jenis umbi yang biasa ...