Show simple item record

dc.contributor.authorDamayanthi, Evy
dc.date.accessioned2015-01-19T04:35:31Z
dc.date.available2015-01-19T04:35:31Z
dc.date.issued2014-06-21
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73613
dc.description.abstractBesar harapan saya agar karya ilmiah ini dapat bermanfaat bagi pengembangan Ilmu Gizi dan Pangan yang mendasari pengembangan pemanfaatan berbagai pangan untuk kesehatan. Semoga implementasi hasil penelitian berupa peningkatan pemanfaatan pangan lokal bagi kesehatan dapat berguna bagi bangsa Indonesia dalam mencapai derajat kesehatan yang lebih optimal khususnya untuk mencegah penyakit tidak menular kronis.en
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleKomponen Fungsional Pangan, Gizi Seimbang Dan Nutrigenomik Untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular Kronis Di Indonesiaen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record