Komponen Fungsional Pangan, Gizi Seimbang Dan Nutrigenomik Untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular Kronis Di Indonesia
dc.contributor.author | Damayanthi, Evy | |
dc.date.accessioned | 2015-01-19T04:35:31Z | |
dc.date.available | 2015-01-19T04:35:31Z | |
dc.date.issued | 2014-06-21 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73613 | |
dc.description.abstract | Besar harapan saya agar karya ilmiah ini dapat bermanfaat bagi pengembangan Ilmu Gizi dan Pangan yang mendasari pengembangan pemanfaatan berbagai pangan untuk kesehatan. Semoga implementasi hasil penelitian berupa peningkatan pemanfaatan pangan lokal bagi kesehatan dapat berguna bagi bangsa Indonesia dalam mencapai derajat kesehatan yang lebih optimal khususnya untuk mencegah penyakit tidak menular kronis. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | Komponen Fungsional Pangan, Gizi Seimbang Dan Nutrigenomik Untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular Kronis Di Indonesia | en |
dc.type | Article | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
SO-Human Ecology [6]