Show simple item record

dc.contributor.advisorSubarna
dc.contributor.authorPrayoga, Galih
dc.contributor.authorSimijaya, Daniel Septian
dc.contributor.authorH, Muhammad Satrio
dc.contributor.authorFajar, Sawbil
dc.contributor.authorYzak, Widyo Bayu
dc.date.accessioned2015-01-14T08:01:45Z
dc.date.available2015-01-14T08:01:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73540
dc.description.abstractProduk “Bak Wins” dipilih sebagai produk inovasi dalam PKM-K.Produk ini merupakan tepung instan yang dilengkapi dengan sayuran bakwan kering didalamnya.Produk ini dipilih karena penerimaan pasar terhadap gorengan sangat tinggi dan kandungan sayurnya baik dan menyehatkan. Tujuan pembuatan produk “BakWins” adalah untuk menciptakan lapangan pekerjaan, meningkatkan gizi dan kesehatan konsumen. bahan baku yang digunakan disesuaikan dengan spesifikasi dan bermutu baik. Proses pembuatan dilakukan secara tepat dengan memperhatikan sanitasi dan higienis. Metode yang akan digunakan dalam pemasaran adalah pendekatan pasar dengan promosi secara lisan, brosur, dan melalui internet. Segmentasi dari produk ini adalah wanita dewasa. Target yang akan dituju Ibu-ibu rumah tangga. Positioning dari produk ini adalah produk bakwan instant cepat saji. Harga produk ini sebesar Rp 8.000 dengan targetan produksi 440 produk/bulan. Sehingga kemungkinan omset yang diperoleh adalah Rp 3.520.000/bulan. Produk ini akan dipasarkan di perumahan-perumahan serta warungwarung tempat ibu rumah tangga berbelanja.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.title“Bak wins” tepung bakwan instan lengkap dengan campuran sayuran kering sebagai makanan keluarga dengan mobilitas tinggien
dc.typeOtheren
dc.subject.keywordTepung Instanten
dc.subject.keywordSegmentasien
dc.subject.keywordPositioningen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record