Show simple item record

dc.contributor.advisorMartini, Rina
dc.contributor.authorAstuti, Cherna Wati Tri
dc.contributor.authorPriyanti, Nita Rofita
dc.contributor.authorSolikha, Herni Putriyatus
dc.contributor.authorRopiah, Opi
dc.contributor.authorAzizah, Laila
dc.date.accessioned2015-01-14T07:46:59Z
dc.date.available2015-01-14T07:46:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73538
dc.description.abstractDalam program diversifikasi pangan, kimpul merupakan salah satu tanaman sumber penghasil karbohidrat non beras dari golongan umbi-umbian selain ubi kayu dan ubi jalar yang memiliki peranan cukup penting untuk penganekaragaman pangan. Tujuan dari program ini adalah untuk menciptakan panganan baru yang menyehatkan serta membuka lapangan pekerjaan kepada masyarakat. Selain itu untuk mengenalkan umbi kimpul kepada masyarakat luas dengan mengolahnya dalam olahan nugget. Metode yang dilakukan untuk melaksanakan program ini adalah dengan membuat struktur organisasi usaha dan merencanakan pemasaran produk nugget kimpul. Rencana tahapan selanjutnya yang akan di lakukan adalah dengan menambah varian rasa dan bentuk baru agar nugget kimpul menjadi lebih menarik, serta mendirikan bangunan tetap.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleNugget vegetarian : pemanfaatan umbi kimpul dan sayuran menjadi produk olahan nugget sebagai diversifikasi panganen
dc.typeOtheren
dc.subject.keyworddiversifikasien
dc.subject.keywordkimpulen
dc.subject.keywordnuggeten
dc.subject.keywordumbien


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record