Show simple item record

dc.contributor.advisorDewi, Farida Ratna
dc.contributor.authorParamitha, Annisa
dc.contributor.authorAffan, Syahril
dc.contributor.authorTsurayya, Silmi
dc.contributor.authorKarina, Mentari
dc.contributor.authorM, M. Hasrialdy Q
dc.date.accessioned2015-01-08T02:49:12Z
dc.date.available2015-01-08T02:49:12Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73165
dc.description.abstractBisnis jajanan yang semakin bervariasi di Kota Bogor menyebabkan terjadinya persaingan yang membuat para pelaku bisnis jajanan banyak menggunakan bahan baku yang tidak baik bahkan berbahaya bagi kesehatan. Melihat kondisi ini maka kami memiliki ide untuk membuat jajanan dengan visi: menciptakan tren jajanan sehat untuk masyarakat Indonesia. Sedangkan misi kami adalah membuat produk jajanan lezat yang sehat dan juga bergizi tinggi; terus mengenalkan dan menyadarkan masyarakat akan pentingnya memilih jajanan yang sehat. Kandungan gizi tinggi, harga ekonomis, juga rasa yang sudah melekat dan diterima oleh masyarakat menjadi kekuatan agar produk mudah memasuki pasar jajanan di semua kalangan. Selain itu produk siomay Katumbiri memiliki tampilan siomay yang menarik dan cita rasa yang lebih lezat.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleSiomay “katumbiri” (siomay ikan isi tahu, jamur, dan telur puyuh dengan bahan baku sayuran)en
dc.typeOtheren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record