Show simple item record

dc.contributor.authorRahmawati, Naning Emilia
dc.contributor.authorPratiwi, Shinta
dc.contributor.authorMuliasari, Risa Martha
dc.contributor.authorFauziah, Ika
dc.date.accessioned2015-01-05T07:02:30Z
dc.date.available2015-01-05T07:02:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/72914
dc.description.abstractProduk yang diharapkan telah diproduksi selama periode program. Puding berbahan dasar telur dan sayur yang dihasilkan sangat baik dan mendapatkan sambutan hangat di pasar yang telah ditargetkan. Vemixhealth dijadikan sebagai acuan dalam jenis makanan baru yang kreatif dan sehat. Profit yang dihasilkan selama produksi cukup tinggi. Meskipun produksi dan pemasaran tidak dilaksanakan setiap saat, namun pemanfaatan acara-acara besar dan penjualan di kelas cukup menarik dan memberikan pemasukan profit yang tergolong tinggi. Repeat order yang juga tinggi turut memicu profit terhadap tim.en
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleVemixhealth : Variasi Puding Non Kolestrol dengan Komposisi Sayuran sebagai Makanan Ringan Praktis dan Sehat Sehari-Harien
dc.typeOtheren


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record