Now showing items 1-3 of 3

    • Pengembangan techno-business services untuk Perbaikan kualitas, konsistensi, dan kontinuitas Buah nasional 

      Firdaus, Muhammad | Manuwoto, Syafrida | Sujiprihati, Sriani (2010)
      Pusat Kajian Buah Tropika melalui program RUSNAS Buah sampai saat ini telah berhasil mengembangkan beberapa varietas buah unggul beserta teknologi produksinya. Dampak positif dari hasil pencapaian RUSNAS Buah adalah mulai ...
    • Pengembangan varietas dan teknologi sayuran utama dan indigenous untuk mendukung ketahanan pangan 

      Sobir | Syukur, Muhamad | Susila, Anas Dinurrohman | Suhartanto, M. Rahmad | Wiyono, Suryo | Purwanto, Y. Aris | Nasution, M. Arif | Suryani, Ani | Liferdi | Kusmana | Manuwoto, Syafrida | Wagiono, Yayah K. | Mahariwujaya, Awang | Sartiami, Dewi (2013)
      Peningkatan produksi pangan nasional salah satunya hortikultura menjadi keharusan agar dapat mengurangi ketergantungan pangan dan menstabilkan kedaulatan pangan nasional. Peningkatan produksi hortikultura dimasa depan ...
    • Pengembangan varietas dan teknologi sayuran utama dan indigenous untuk mendukung ketahanan pangan 

      Sobir | Syukur, Muhamad | Susila, Anas Dinurrohman | Suhartanto, M. Rahmad | Wiyono, Suryo | Purwanto, Y. Aris | Nasution, M. Arif | Suryani, Ani | Liferdi | Kusmana | Manuwoto, Syafrida | Wagiono, Yayah K. | Mahariwujaya, Awang | Sartiami, Dewi (2013)
      Peningkatan produksi pangan nasional salah satunya hortikultura menjadi keharusan agar dapat mengurangi ketergantungan pangan dan menstabilkan kedaulatan pangan nasional. Peningkatan produksi hortikultura dimasa depan ...